Choriceros de Toluca derrotaron 4 por 3 al Santos Laguna en la ida de los cuartos de final del Torneo Apertura 2022

El Choriceros de Toluca recibió el jueves 13 de octubre al Santos Laguna en la ida de los cuartos de final de la liguilla Torneo Apertura 2022.

Al minuto 03 en un centro en corner por izquierda remató de cabeza Carlos Gabriel "El Cocolizo" Gonzalez para anotar el 1 por 0 a favor del Choriceros.

Al minuto 06 Camilo Sanvezzo remató dentro del área para anotar el 2 por 0.

Al minuto 29 Fernando Gorriarán anotó de penal el 2 a 1.

Al minuto 36 Leo Suarez remató fuera del área la pelota pasó muy cerca del poste derecho de Tiago Volpi.

Al minuto 38 en un centro por la banda derecha remató de cabeza en el área Harold Fabián Preciado para anotar el 2 a 2.

Al minuto 42 Harold Fabián Preciado remató cruzado de primera intención dentro del área por izquierda la pelota pasaba muy cerca del poste izquierdo de Tiago Volpi.

Al minuto 48 a centro por izquierda Eduardo Daniel Aguirre remató dentro del área para anotar el 2 por 3 a favor de Santos Laguna.

El Choriceros presionó buscando el gol del empate pero el portero lagunero Carlos Acevedo realizaba una doble atajada impresionante en el área chica y mantenia la ventaja de 2 por 3 a favor del equipo verdiblanco.

Al minuto 72 Brayan Angulo envió centro dentro del área por izquierda para Camilo Sanvezzo que de primera intención remataba con potencia y anotaba el 3 a 3.

Al minuto 83 Juan Francisco Brunetta se fue expulsado por doble amonestación quedando el Santos Laguna con 10 jugadores.

Al minuto 92 Tiago Volpi anotó de penal el 4 por 3 final a favor del Choriceros.

Los Tigres de la UANL recibieron el jueves 13 de octubre a los Tuzos del Pachuca en la ida de los cuartos de final de la liguilla Torneo Apertura 2022.

El partido fue muy parejo muy disputado.

Al minuto 68 Avilés Hurtado recortó desde la banda izquierda y remató con dirección de porteria pero Nahuel Guzmán atajaba hacia su costado izquierdo manteniendo el marcador 0 a 0.

Al minuto 72 Nahuel Guzmán atajaba hacia su derecha para enviar a corner el portero de Tigres era factor para mantener el marcador 0 a 0.

Al minuto 87 André-Pierre Gignac anotó de penal el 1 por 0 final a favor de los Tigres.