Los Vaqueros de Dallas con su Cooper Rush agarraron rachita al vencer 25 por 10 a los Commanders de Washington en la Semana 04 de la NFL 2022

Los Vaqueros de Dallas recibieron el domingo 02 de octubre a los Commanders de Washington en la Semana 04 de la NFL 2022.

Cooper Rush mariscal de campo suplente inició como titular su tercer partido consecutivo por la lesión de Dak Prescott.

Los Vaqueros ganaban 6 a 0 con 2 goles de campo anotados por Brett Maher uno de 53 yardas en el primer cuarto y uno de 46 yardas en el inicio del segundo periodo.

Ver el resumen de éste partido (Vaqueros de Dallas vs Commanders de Washington)

Los Commanders reaccionaron anotando touchdown en el segundo cuarto con pase de anotación de Wentz para Dotson y lo daban vuelta 6 a 7.

Cooper Rush conectó pase de anotación para Michael Gallup y los Vaqueros lo daban vuelta 12 a 7 en el segundo cuarto.

En el tercer cuarto Brett Maher conectaba gol de campo de 28 yardas y los Vaqueros ganaban 15 a 7.

Washington anotaba gol de campo en el final del tercer cuarto y el marcador era de 15 a 10.

En el ultimo cuarto Cooper Rush conectaba pase de anotación para CeeDee Lamb y los Vaqueros ganaban 22 a 10.

Brett Maher cerró la cueta con gol de campo para sellar el triunfo 25 a 10 a favor de los Cowboys.

Cooper Rush está enrachado al conseguir su tercer triunfo consecutivo y los Vaqueros de Dallas con marca de 3 triunfos y 1 derrota se ubican en el segundo lugar en el Este de la Conferencia Nacional. Las Águilas de Filadelfia lideran ese sector con marca invicta de 4 y 0. Los Commanders son ultimos con 1 y 3.