El equipo B del América goleó en la vuelta de los cuartos 5 por 1 al Camoteros y por global de 11 a 2 el poderoso Ame avanzó a las semifinales del Torneo Apertura 2022

El poderoso Ame recibió el sábado 15 de octubre al poderoso Camoteros de Puebla en la vuelta de los cuartos de final de la liguilla Torneo Apertura 2022.

Fernando Ortiz le dió descanso a una buena parte de sus jugadores titulares que en la ida de los cuartos de final ganaron 6 a 1 en su visita a Puebla.

El poderoso Ame manejó el ritmo del partido a su antojo y generó 7 ocasiones claras de gol de las cuales concretó 5 para ganar el partido de vuelta por 5 a 1.

Al minuto 20 Paul Brian Rodríguez remataba dentro del área para anotar el 1 por 0 a favor del poderoso Ame y el global era de 7 a 1.

Al minuto 26 Henry Josué Martin remataba dentro del área para anotar el 2 por 0 el global era de 8 a 1.

Al minuto 34 Maximiliano Javier Araújo remataba dentro del área para anotar el 2 a 1 el global era de 8 a 2.

Al minuto 49 Roger Beyker Martinez remataba fuera del área y anotaba un golazo el 3 a 1 el global era de 9 a 2.

Al minuto 59 Álvaro Fidalgo remataba dentro del área y anotaba el 4 a 1 el global era de 10 a 2.

Al minuto 84 Miguel Arturo Layún anotó de penal el 5 a 1 final y el poderoso Ame avanzó a las semifinales del Torneo Apertura 2022 derrotando al Puebla por marcador global de 11 a 2.