Con 2 golazos del Gignac el Tigres eliminó 2 por 0 a los Rayos del Necaxa en el repechaje del Torneo Apertura 2022

El Tigres de la UANL recibió el sábado 08 de octubre a los Rayos del Necaxa en el repechaje del Torneo Apertura 2022 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 10 Javier Aquino se fue expulsado quedando el equipo felino con 10 jugadores.

Los Rayos del Necaxa no aprovecharon su superioridad numérica no arriesgaron y el marcador terminaba empatado 0 a 0 en el primer tiempo.

Al minuto 49 Facundo Agustín Batista se iba expulsado quedando el Necaxa con 10 jugadores.

Al minuto 59 André-Pierre Christian Gignac anotó un golazo en tiro libre directo y los Tigres ganaban 1 por 0.

Al minuto 72 el Gignac anotaba su segundo gol del partido rematando de cabeza a centro por derecha para el 2 por 0 final.

La Máquina Cementera de la Cruz Azul recibió el sábado 08 de octubre a Club León en el repechaje del Torneo Apertura 2022.

Al minuto 72 Carlos Uriel Antuna el mejor jugador de Cruz Azul envió centro por la banda derecha la pelota no la pudo contener Rodolfo Cota dejando el esférico a merced de José Ignacio Rivero que empujaba a las redes para anotar el 1 por 0 final a favor del equipo cementero.