Sin Benzemá el Real Madrid perdió el invicto al caer 3 a 2 contra RB Leipzig en la Jornada 05 de la UEFA Champions League 2022-2023

El RB Leipzig de alemania recibió el martes 25 de octubre al Real Madrid en la Jornada 05 de la UEFA Champions League 2022-2023.

El Real Madrid no pudo contar con su delantero estrella el balón de oro Karim Benzemá debido a una lesión una fatiga muscular en el cuadriceps de su pierna izquierda.

El equipo alemán ganaba 2 por 0 al minuto 20 con goles de Josko Gvardiol al minuto 13 y Christopher Nkunku al minuto 18.

El Real Madrid reaccionó de gran manera y al minuto 44 Vinicius Jr. anotó el descuento el 2 a 1.

Al minuto 81 Timo Werner anotó el 3 a 1 a favor del equipo alemán.

Al minuto 94 Rodrygo anotó de penal el 3 a 2 final.

Ante la ausencia de Karim Benzemá el entrenador italiano Carlo Ancelotti planteó una formación 1451 con 5 volantes y Rodrygo como delantero en punta sin embargo el equipo merengue no funcionó del todo bien y fue vulnerable en defensa.

Federico Valverde un jugador clave en el esquema de Carletto tampoco pudo jugar contra Leipzig por una lesión por lo cual el equipo merengue perdió potencia perdió llegada en ataque.

El Real Madrid se mantiene como lider en el Grupo F con 10 puntos seguido del RB Leipzig en el segundo lugar con 9 unidades.

En otros partidos en el Grupo H el Paris Saint Germain agarró pichón al recibir el martes 25 de octubre al Maccabi Haifa de Israel en la Jornada 05 de la UEFA Champions League 2022-2023.

Leo Messi anotó 2 golazos un remate con la parte externa dentro del área al minuto 19 y un remate fuera del área al minuto 44.

Kylian Mbappé tambien anotó 2 goles al minuto 32 y al 64.

Hasta Neymar metió gol al minuto 35 y el PSG goleó 7 por 2.

Paris Saint Germain es lider del Grupo H con 11 puntos le siguen Benfica en el segundo lugar con 11 puntos. Juventus y Maccabi Haifa están eliminados con 3 unidades.