Las Águilas de Filadelfia derrotaron 26 por 17 a los Vaqueros de Dallas en la Semana 06 de la NFL 2022

Las Aguilas de Filadelfia recibieron el domingo 16 de octubre a los Vaqueros de Dallas en la Semana 06 de la NFL 2022.

La ofensiva de las Águilas de Filadelfia explotó en el segundo cuarto anotando 20 puntos sin respuesta de los Vaqueros.

Ver el resumen de éste partido (Águilas de Filadelfia vs Vaqueros de Dallas)

Miles Sanders acarreaba el ovoide y anotaba en el arranque del segundo cuarto y las águilas ganaban 7 a 0.

Cooper Rush era interceptado y las águilas lo aprovechaban para anotar un touchdown con pase de Jalen Hurts para AJ Brown Filadelfia ganaba 14 a 0.

Jake Elliot convirtió 2 goles de campo y las aguilas ganaban por paliza 20 por 0 en el segundo cuarto.

Los Vaqueros de Dallas anotaron gol de campo y se iban al descanso del mediotiempo con la desventaja de 20 a 3.

En el tercer cuarto la defensa de los Vaqueros lograron detener el poderoso ataque de Filadelfia y Ezekiel Elliott anotaba touchdown acarreando el ovoide 14 yardas para entrar a las diagonales los Vaqueros recortaban la distancia 20 a 10.

En el ultimo periodo Cooper Rush conectó pase de anotación para Jake Ferguson y los Vaqueros se metian al partido perdian 20 a 17.

La ofensiva de las águilas anotó touchdown y buscaron la conversión de 2 puntos pero la defensiva de los Vaqueros lograban detenerlos aun asi Filadelfia lograba incrementar su ventaja 26 a 17.

Los Vaqueros no pudieron recortar más la desventaja y terminaron perdiendo el partido por 26 a 17.

Las Águilas de Filadelfia se mantienen invictos con marca de 6 triunfos sin derrota para mantenerse como lideres del Este en la Conferencia Nacional. Los Gigantes de Nueva York son segundos con marca de 5 y 1. Los Vaqueros de Dallas son terceros del mismo sector con marca de 4 y 2 y Washington es ultimo con marca de 2 y 4.