Con polémica arbitral y todo el pedo el Barcelona perdió 1 por 0 contra Inter de Milán en la Jornada 03 de la UEFA Champions League 2022-2023

Inter de Milán recibió el martes 04 de octubre al Barcelona en la Jornada 03 de la UEFA Champions League 2022-2023.

El Inter arrancó jugando mejor y al minuto 06 un remate fuera del area de Hakan Calhanoglu lo desvió al corner con gran atajada Ter Stegen.

Una mano clara dentro del área blaugrana fue revisada en el VAR pero no fue sancionada con la pena máxima por un fuera de lugar.

Inter anotó un gol que fue correctamente anulado por fuera de juego de Correa.

Al minuto 45+1 Hakan Calhanoglu remató fuera del área y anotó un golazo hacia la derecha de Ter Stegen 1 por 0 ganaba el Inter de Milán.

Barcelona generó muy poco a la ofensiva en el primer tiempo.

El equipo catalán mejoró en el segundo tiempo al minuto 60 Dembelé remataba dentro del área por izquierda pero André Onana atajaba hacia su costado derecho.

Al minuto 66 en un centro por derecha de Ousmane Dembelé remata Pedri y anotaba el 1 a 1 pero el gol era nulado al ser revisado en el VAR por una mano de Ansu Fati.

En el final del partido una clara mano dentro del área del Inter no fue sancionada como penal a favor del Barca.

El Inter de Milán se llevó el triunfo por 1 a 0 sobre el Barcelona.

El equipo italiano es segundo del grupo C con 6 puntos. Barcelona es tercero con solo 3 unidades.