Santos Laguna goleó 3 por 0 al Mazatlán FC y selló su boleto directo a la fiesta grande de la liguilla como tercer lugar general en la Jornada 17 del Torneo Apertura 2022

Santos Laguna recibió el domingo 02 de octubre al Mazatlán FC en la Jornada 17 del Torneo Apertura 2022 de la Liga BBVA MX.

Mazatlán FC con 17 puntos buscó su clasificación al repechaje en la cancha del estadio Corona del TSM enfrentando a un equipo bastante potente y dió buena batalla hasta que el marcador se abrió al minuto 72 con penal anotado por Fernando Gorriarán para el 1 por 0 a favor del equipo lagunero.

Santos Laguna amarró el triunfo con doblete de Marcelo Javier Correa quien anotó al minuto 83 y al 85 para el 3 por 0 final.

Santos de la Laguna clasificó de manera directa a la liguilla del Torneo Apertura 2022 ubicándose en el tercer lugar de tabla general con 33 puntos.

Mazatlán FC no pudo clasificar al repechaje y con 17 unidades quedó eliminado en el décimo cuarto puesto.

Choriceros de Toluca recibieron el domingo 02 de octubre a los Gallos Blancos de Querétaro en la Jornada 17 del Torneo Apertura 2022.

Al minuto 28 Leonardo Cecilio Fernández anotó de penal el 1 por 0 a favor del Chorizo Power.

Al minuto 47 Fernando Navarro remató de cabeza uun centro en corner por izquierda y anotó el 2 por 0.

Al minuto 56 Camilo Sanvezzo anotó de penal el 3 por 0.

Al minuto 62 Ariel Gerardo Nahuelpan anotaba rematando dentro del área para el 3 a 1.

Al minuto 76 Camilo Sanvezzo remató dentro del área para anotar el 4 por 1 final.

Choriceros Full Power alcanzaron los 27 puntos y clasificaron al repechaje en el sexto lugar general.

Los Gallos Blancos de Querétaro finalizaron en el ultimo lugar general con 9 unidades.

Club León recibió el domingo 02 de octubre a los Xolos de Tijuana en la Jornada 17 del Torneo Apertura 2022.

Al minuto 50 Lucas Gabriel Di Yorio remató dentro del área para anotar el 1 por 0 a favor del equipo esmeralda.

Al minuto 66 Lucas Ariel Rodriguez remató dentro del área para empatar el marcador 1 a 1.

Al minuto 90 Alex Renato Ibarra remató dentro del área para el 1 por 2 a favor de Tijuana.

Al minuto 94 José Alfonso Alvarado remató de cabeza para empatar el marcador 2 a 2 final.

Club León clasificó al repechaje en el décimo lugar general con 22 puntos.

Los Xolos de Tijuana quedaron eliminados en el décimo quinto puesto con 17 unidades.