La Selección Mexicana derrotó en el Azteca 3 a 1 a Panamá en la Liga de Naciones de la CONCACAF 2019

La Selección Mexicana de Fútbol que dirige Gerardo Martino derrotó en el Estadio Azteca 3 a 1 a la Selección de Panamá en la Liga de Naciones de la CONCACAF 2019.

La Selección Mexicana abrió el marcador al minuto 28 con gol de Roberto Alvarado. Panamá empató el partido al minuto 42 con autogol de Carlos Salcedo quien al intentar cortar un centro en una barrida dentro del área por derecha la conectó con destino a su propio arco para el 1 a 1. José Juan Macías el goleador de Club León ex de Chivas anotó el 2 a 1 con poderoso disparo dentro del área y finalmente Rodolfo Pizarro firmó el 3 a 1 al minuto 92.

La Selección Mexicana alcanzó los 6 puntos producto de 2 triunfos contra Bermudas y Panamá. México es líder del Grupo B que comparte con estos 2 equipos. La Selección Mexicana visitará a Panamá el 15 de noviembre en su tercer partido de la Liga de Naciones de la CONCACAF 2019.