Con un Barcelona falto de contundencia y un polémico arbitraje el Real Madrid derrotó 3 a 1 al equipo Blaugrana en Camp Nou El Clásico J7 Liga Santander 2020-2021

Se jugó el partido de partidos el clásico Barcelona recibiendo al Real Madrid correspondiente a la Jornada 07 Liga Santander 2020-2021.

El partido se jugó en Camp Nou el sábado 24 de octubre a las 9 de la mañana Hora del Centro de México.

El equipo de Zidane había sido duramente cuestionado por haber perdido en la liga frente al Cadiz y posteriormente de haber sido derrotado en Champions League ante el equipo ucraniano Shakhtar Donetsk.

El Real Madrid ganó el partido 3 a 1 ante un equipo del Barcelona que no pudo defenderse bien y en ataque fue controlado. El Real Madrid contó con el regreso de su capitán el central mañoso Sergio Ramos.

El Real Madrid abrió el marcador al minuto 05 con gol de Federico Valverde quien recibió pase filtrado por la banda derecha de Karim Benzemá. Valverde entró al area por derecha y fusiló con disparo a las redes para el 1 por 0.

Al minuto 08 Ansu Fati remató dentro del área chica cerrando la pinza a pase dentro del área por izquierda de Jordi Alba y el Barcelona empataba el partido.

El Barcelona estuvo cerca de anotar el 2 a 1 a su favor en una gran jugada individual de Leo Messi que dentro del área recortó a la defensa blanca y fusiló al arquero que atajó de gran manera hacia su costado izquierdo salvando el tanto del astro argentino.

El Real Madrid respondió rápidamente y con un gran centro por la banda izquierda de Toni Kroos para Karim Benzemá este ultimo remató dentro del área chica pero Neto logró desviar para salvar el gol en contra.

Barcelona nuevamente tuvo una gran oportunidad para anotar el 2 a 1 pero Coutinho falló de cabeza un centro por derecha dejando escapar el gol.

Al minuto 63 Sergio Ramos fue jalado del jersey por Lenglet dentro del área en un cobro de corner por izquierda. El defensa central español exageró demasiado la falta cayendo del lado opuesto al jalón y el árbitro sancionó la pena máxima que cobró el propio Ramos para el 1 a 2 a favor del equipo merengue.

Al minuto 90 Luka Modric anotó el 1 a 3 final rematando dentro del área con la parte externa de su botín derecho.

El Real Madrid con 13 unidades se mantiene como líder de la Liga Santander 2020-2021 mientras que el Barcelona se ubica en el lugar 12 en una mala temporada hasta el momento después de 7 Jornadas disputadas.