El Real Madrid sigue de maleta al empatar 2 a 2 contra el Monchen quien sabe quien de Alemania en la Jornada 02 Champions 2020-2021

Se jugó el martes 27 de octubre la Jornada 02 de la UEFA Champions League 2020-2021.

El Real Madrid que perdió como local en la Jornada 01 ante el poderoso Shakhtar no pudo ganar en Alemania en su visita al Borussia Monchengladbach.

El equipo merengue perdía 2 a 0 ante el Monchengladbach con goles de Marcus Thuram que anotó al minuto 33 y al 58. El Real Madrid logró empatar el partido de manera milagrosa con goles de Benzemá al minuto 87 y Casemiro al 92 para el 2 a 2 final.

Atlético de Madrid ganó como local 3 por 2 al equipo austriaco RB Salzburg. El volante mexicano HH Héctor Herrera jugó como titular 82 minutos y jugó mal.

Al minuto 29 Marcos Llorente remató de zurda fuera del área y abrió el marcador a favor de los colchoneros. Llorente tuvo el 2 a 0 pero falló de manera increible en el mano a mano contra el arquero. Los Austriacos reaccionaron y rapidamente marcaron 2 goles al minuto 40 en una jugada en la cual el mexicano HH perdió el esférico en el medio del campo y terminó en gol para el 1 a 1 y al 47 para darle la vuelta 1 a 2. El delantero portugués Joao Felix le dió el triunfo al Atlético anotando 2 goles al minuto 52 y al 85 para que los colchoneros ganaran el partido 3 a 2.

En otros resultados de la Jornada 02 el Manchester City derrotó como visitante por goliza de 3 a 0 al Marsella. Liverpool ganó como local 2 a 0 al Midtjylland. Oporto 2 a 0 como local sobre Olympiacos Jesús Manuel "Tecatito" Corona jugó como titular.

Atalanta empató 2 a 2 como local contra Ajax. El Bayern Munich derrotó como visitante 2 a 1 al Lokomotiv de Moscú y el Shakhtar empató como local 0 a 0 contra Inter de Milán.