Los Vaqueros triunfaron sobre los maletas de los Gigantes pero Dak Prescott salió fracturado y se perderá el resto de la temporada S5 NFL 2020

Los Vaqueros de Dallas recibieron el domingo 11 de octubre a los Gigantes de Nueva York en su estadio el AT&T de Arlington, Texas en partido correspondiente a la semana 05 de la NFL 2020.

Los Vaqueros de Dallas llegaron a este partido con un record de 3 derrotas y 1 solo triunfo. El partido fue complicado para Vaqueros como todos los partidos en la presente temporada debido a su mala defensiva.

Los Cowboys empezaron abajo en el marcador 14 a 3 al finalizar el primer cuarto. En el segundo periodo los Vaqueros anotaron 21 puntos y le dieron la vuelta al marcador 24 a 20. En el tercer cuarto los Vaqueros anotaron 7 puntos incrementando su ventaja 31 a 23. En el ultimo cuarto los Gigantes reaccionaron y anotaron 11 puntos lo cual obligó a Vaqueros a venir de atras una vez más y lograron llevarse el triunfo anotando 6 puntos más para ganar de manera dramática 37 a 34.

El triunfo fue muy costoso para el equipo de la estrella solitaria que perdió a su mariscal de campo por el resto de la temporada. Dak Prescott se fracturó el tobillo derecho. En lugar de Prescott lanzó el mariscal suplente Andy Dalton quien hizo un buen trabajo logrando el segundo triunfo para los Vaqueros en la temporada.

En otros resultados de la semana 05 los Raiders derrotarona los campeones Jefes de Kansas City por marcador de 40 a 32. Los Raiders le quitaron el invicto a los Jefes en un partidazo de toma y daca al tu por tu atacando y recibiendo chingazos. Los Raiders de las Vegas colocaron su record en 3 y 2 mientras que los Jefes tienen 4 triunfos y 1 derrota.

Los Rams derrotaron como visitantes a Washington 30 a 10. Los Acereros ganaron 38 a 29 a Filadelfia y se mantienen invictos con 4 y 0. Los Jets el peor equipo de la NFL con 5 derrotas y ni un solo triunfo cayeron como locales contra los Cardenales. Los Texans derrotaron como locales a los Jaguares por 30 a 14. Ravens derrotaron a los Bengals 27 a 3. Carolina derrotó como visitante a los Falcons por 23 a 16 los Halcones de Atlanta no han ganado aun en la temporada. San Francisco cayó de manera sorpresiva 43 a 17 contra los poderosos Delfines de Miami. Cafés de Cleveland continuan cosechando triunfo derrotaron 32 a 23 a los Colts y en el domingo por la noche los Halcones Marinos de Seattle derrotaron en un partidazo 27 a 26 a los Vikings. Los Halcones Marinos son el mejor equipo de la NFL con marca de 5 triunfos y 0 derrotas.

El lunes 12 de octubre se jugará el Monday Night Football entre Santos de Nueva Orleans que recibirán a los Chargers de los Angeles. El martes 13 de octubre se jugará el partido que cerrará la semana 05 entre los Titans que recibirán a los Bills.