El Jefe Boy sigue a madres con el Mazatlán que goleó al San Luis 5 por 0 en el arranque de la Jornada 16 Guardianes 2020

El jueves 29 de octubre arrancó la Jornada 16 del Torneo Guardianes 2020.

El peor equipo del torneo el Atlético de San Luis recibió al Mazatlán FC que dirige su nuevo entrenador "El Jefe" Tomás Boy Espinoza.

Mazatlán hizo popó al San Luis que ya perdía al minuto 04 con gol de Luis Angel "El Quik" Mendoza quien remató fuera del área para el 0 a 1.

Camilo Sanvezzo anotó hat trick se despachó con 3 goles el primero de ellos al minuto 11 rematando de cabeza a centro en corner por derecha para el 0 a 2. Al minuto 17 Sanvezzo alcanzó el doblete lanzándose de palomita y enviando el esférico a las redes a centro por la banda derecha para el 3 por 0.

Al minuto 27 el delantero venezolano Fernado Luis Aristeguieta remató dentro del área para el 0 a 4. Al minuto 41 Camilo Sanvezzo completó el hat trick rematando dentro del área para el 0 a 5 final.

Atlético de San Luis con 11 puntos ocupa el ultimo lugar de la tabla general mientras que Mazatlán FC con 16 unidades se ubica en el lugar 12 después de 16 Jornadas disputadas. Tomás Boy quien recien llegó al banquillo del Mazatlán en lugar del maleta del Palencia ha logrado su segundo triunfo en 3 partidos dirigiendo al equipo Sinaloense.