Messi ganó, Cr7 ganó, Cholo y HH fueron humillados por el Bayern y el Real del pedorro Zizou hizo el ridículo contra el Shakhtar Jornada 01 Champions 2020-2021

Arrancó la UEFA Champions League 2020-2021 con la Jornada 01 de la fase de grupos.

El martes 20 de octubre el Barcelona recibió al Ferencvaros de Hungría. El equipo catalán no tuvo mayo problema para meter goliza de 5 a 1 con goles de Leo Messi de penal al minuto 27, Ansu Fati al 42. Coutinho al 52. Pdri Gonzalez al 82 y Ousmane Dembelé al 89. Piqué fue expulsado al minuto 68 por falta de penal que cobró Igor Jaratín para el 5 a 1 final.

En otros partidos Club Brujas derrotó al Zenit 2 a 1. Krasnodar empató contra Rennes 1 a 1. RB Leipzig derrotó 2 por 0 a Istanbul. Lazio derrotó 3 a 1 al Dortmund. Chelsea y Sevilla empataron 0 a 0. Manchester United sorprendió derrotando 2 a 1 al poderoso París Saint Germain.

Juventus del Comandante el Cr7 derrotó como visitante 2 por 0 al Dinamo de Kiev con gran actuación de Álvaro Morata quien anotó al minuto 46 y al 84.

El miércoles 21 de octubre el Real Madrid recibió al poderoso equipo del Shakhtar Donetsk. El equipo ucraniano ganaba 3 a 0 con goles Teté al minuto 29, el ex del Real Madrid Varane al 33 y Solomón al 42. El equipo merengue reaccionó y maquilló un poco el marcador anotando 2 goles al minuto 54 Luka Modric y al 59 Vinicius Junior para el 2 a 3 final a favor de los ucranianos.

En otros resultados del miércoles RB Salzburg empató 2 a 2 contra Lokomotiv de Moscú. Liverpool derrotó 1 a 0 al Ajax. Manchester City del Pep 3 a 1 sobre el Oporto del crack mexicano Jesús Manuel "El Tecatito" Corona. Atalanta goleó 4 a 0 al Midtjylland. Olympiacos 1 a 0 sobre Marsella. Inter de Milán empató 2 a 2 contra Monchengladbach.

Bayern Munich hizo popó al Atlético de Madrid 4 a 0 en el Allianz Arena. HH Hector Herrera jugó de titular y jugó mal perdiendo un balón que se transformó en gol del equipo Alemán y no pudo junto con Koke contener al poderoso equipo Teutón que transitó por el medio campo a placer.