El poderoso Ame derrotó al Atlas y es sublíder general J15 Guardianes 2020

El sábado 24 de octubre se jugaron 4 partidos correspondientes a la Jornada 15 del Torneo Guardianes 2020.

Los Gallos Blancos del Querétaro recibieron a los Rayos del Necaxa. Al minuto 46 Alejandro Zendejas remató fuera del área para el 0 a 1 final a favor de los Rayos. El Necaxa de ser uno de los equipos más pedorros del Torneo Guardianes 2020 se ha enrachado con 3 triunfos consecutivos y con 18 puntos se ubican en el lugar 11 de la tabla general. Los Gallos Blancos con 12 puntos son el peor equipo del Torneo en el lugar 17.

Los Ti-gue-res recibieron a los Bravos de Ciudad Juárez. Al minuto 45 Nicolás Federico López remató dentro del área para abrir el marcador a favor del equipo felino. Los Bravos de Juárez empataron el marcador al minuto 69 con gol de Darío Lezcano para el 1 a 1 final. Los Tigres con 27 puntos se ubican en el tercer lugar de la tabla general mientras que los Bravos con 15 unidades ocupan el lugar 12.

Mazatlán FC recibió al Monterrey. Al minuto 02 Avilés Hurtado remató fuera del área para el 1 por 0 a favor de Rayados. Al minuto 40 Nicolás Gabriel Sanchez anotó de penal el 2 por 0. Al minuto 56 Camilo Sanvezzo anotó el 1 a 2 final. El equipo de Mazatlán con 13 unidades ocupa el lugar 16 de la tabla general mientras que Rayados con 26 puntos se ubican en el quinto puesto.

El poderoso Ame recibió a los Rojinegros del Atlas. Al minuto 87 Jorge Eduardo Sanchez remató de cabeza en el área chica a centro por la banda derecha a balón parado para el 1 a 0 a final a favor de las Águilas.

El América es sublíder general con 28 puntos y el Atlas con 13 unidades ocupa el lugar 15 de la tabla general.