Columbus Crew venció 2 por 1 a los Angeles FC de Carlos Vela y se coronaron como los campeones de la MLS 2023

Columbus Crew recibió el sábado 09 de diciembre a Los Angeles FC de Carlos Vela en la gran final de la MLS 2023.

Columbus Crew alineó con una formación 13421 con Schulte en la portería. Moreira, Camacho y Amundsen en la defensa. Farsi, Nagbe, Morris, Yeboah, Matan y Rossi en el medio campo. Juan Camilo Hernández como centrodelantero.

Los Angeles FC alinearon con una formación 1433 con Crepeau en la portería. Palacios, Chiellini, Murrilo y Hollingshead en la defensa. Acosta, Ilie y Tillman en el medio campo. Olivera y Bouanga como extremos. Carlos Vela como centrodelantero.

Al minuto 32 Juan Camilo Hernández anotó de penal el 1 por 0 a favor del Columbus Crew.

Ver el resumen de éste partido (Columbus Crew vs Los Angeles FC)

Al minuto 36 en un pase filtrado desde el medio del campo entró al área por izquierda Yaw Yeboah y dentro de la misma definió con remate rasante para vencer al portero y anotó el 2 a 0.

Al minuto 73 Denis Bouanga remató dentro del área a centro dentro del área por derecha de Murillo el portero rechazó el remate pero en el rebote Bouanga remató en el área chica y anotó el 2 a 1 final.

Columbus Crew se coronó como el campeón de la MLS 2023 derrotando a Los Angeles FC de Carlos Vela.