El Antwerp de Bélgica venció 3 por 2 al FC Barcelona en la Jornada 06 de la UEFA Champions League 2023-2024

Royal Antwerp FC recibió el miércoles 13 de diciembre al FC Barcelona en la Jornada 06 en el Grupo H de la UEFA Champions League 2023-2024.

Al minuto 01 Arthur Vermeeren aprovechó un error defensivo dentro del área del Barca y remató hacia la izquierda del portero para anotar el 1 por 0 a favor del Antwerp.

Ver el resumen de éste partido (Royal Antwerp FC vs FC Barcelona)

Al minuto 35 Ferrán Torres remató dentro del área hacia la derecha del portero para anotar el 1 a 1.

Al minuto 56 Vincent Janssen remató dentro del área hacia la izquierda del portero para anotar el 2 a 1.

Al minuto 90+1 en un centro a balón parado por izquierda remató de cabeza en el área Marc Guiu para empatar el marcador 2 a 2.

Al minuto 90+2 George Ilenikhena remató dentro del área hacia la derecha del portero para anotar el 3 a 2 final a favor del Antwerp.

En otros resultados de la Jornada 06 Celtic FC venció como local 2 por 1 al Feyenoord (Ver el resumen de este partido).

Borussia Dortmund empató como local 1 a 1 contra el París Saint Germain (Ver el resumen de este partido).

AC Milán venció como visitante 2 por 1 al Newcastle (Ver el resumen de este partido).

Atlético de Madrid venció como local 2 por 0 a la Lazio (Ver el resumen de este partido).

El Porto venció como local 5 por 3 al Shakhtar Donetsk (Ver el resumen de este partido).

RB Leipzig venció como local 2 por 1 al Young Boys (Ver el resumen de este partido).

El Manchester City venció como visitante 3 por 2 al Estrella Roja (Ver el resumen de este partido).