Los Raiders de las Vegas vencieron 20 por 14 a los Jefes de Kansas City en la Semana 16 de la NFL 2023

Los Jefes de Kansas City recibieron el lunes 25 de diciembre a los Raiders de las Vegas en la Semana 16 de la NFL 2023.

Los Raiders anotaron gol de campo en el primer cuarto y ganaban 0 a 3.

Ver el resumen de éste partido (Jefes de Kansas City vs Raiders de las Vegas)

Con poco menos de 8 minutos por jugarse en el segundo cuarto Isiah Pacheco corrió poco más de 15 yardas para anotar el touchdown y con el puntos extra los Jefes ganaban 7 a 3.

Con poco menos de 5 minutos por jugarse en el segundo cuarto los Jefes perdieron el balón un fumble en zona roja y los Raiders lo aprovecharon para tomar el balón y anotar el touchdown y con el punto extra los Raiders ganaban 7 a 10.

Mahomes fue interceptado con poco menos de 5 minutos por jugarse en el segundo cuarto y Jack Jones lo aprovechó para anotar el touchdown y con la conversión de 2 puntos los Raiders ganaban 7 a 17.

Con 05 segundos por jugarse en el segundo cuarto los Jefes fallaron gol de campo y el marcador se mantenía 7 a 17.

Con 26 segundos por jugarse en el tercer cuarto los Raiders anotaban gol de campo y ganaban 7 a 20.

Con poco menos de 3 minutos por jugarse en el partido Patrick Mahomes conectó pase de anotación en tercera y gol para Justin Watson que atrapaba dentro de las diagonales y con el punto extra los Jefes recortaban la distancia en el marcador 14 a 20 sin embargo el tiempo no le alcanzó a las Jefes y los Raiders se llevaron el triunfo por marcador final de 14 a 20.