Real Madrid venció 3 por 2 al FC Unión Berlín en la Jornada 06 de la UEFA Champions League 2023-2024

FC Unión Berlín recibió el martes 12 de diciembre al Real Madrid en la Jornada 06 en el Grupo C de la UEFA Champions League 2023-2024.

Al minuto 44 Luka Modric falló penal remató hacia el centro de la portería y atajaba en el fondo el portero Frederik Ronnow.

Ver el resumen de éste partido (FC Unión Berlín vs Real Madrid)

Al minuto 45+1 Kevin Volland aprovechó un despeje del portero la pelota botó y la defensa del Real Madrid no pudo despejar y dentro del área Volland remataba y anotaba el 1 por 0 a favor del FC Unión Berlín.

Joselú anotó doblete al minuto 60 remató de cabeza a centro por derecha de Rodrygo para empatar el marcador 1 a 1 y posteriormente al minuto 72 en un centro por izquierda remató de cabeza para anotar el 1 a 2 a favor del equipo Merengue.

Al minuto 85 Alex Kral remató fuera del área hacia la derecha del portero para anotar el 2 a 2.

Al minuto 88 Dani Cevallos remató dentro del área por derecha hacia la derecha del portero para anotar el 2 a 3 final a favor del Real Madrid.

En otros resultados de la Jornada 06 Lens venció como local 2 por 1 al Sevilla (Ver el resumen de este partido).

El PSV empató como local 1 a 1 contra Arsenal.

Benfica venció como visitante 3 por 1 al RB Salzburg (Ver el resumen de este partido).

El Napoli venció como local 2 por 0 al Braga (Ver el resumen de este partido).

Inter de Milán empató como local 0 a 0 contra la Real Sociedad (Ver el resumen de este partido).

Kobenhavn venció como local 1 por 0 al Galatasaray (Ver el resumen de este partido).

El Bayern Munich venció como visitante 1 por 0 al Manchester United (Ver el resumen de este partido).