El Poderoso Ame venció 3 por 2 al Fútbol Club Barcelona en partido Amistoso 2023

El Poderoso Ame enfrentó el jueves 21 de diciembre en el estadio Cotton Bowl de Dallas, Texas al Fútbol Club Barcelona en partido amistoso 2023.

Al minuto 06 Lamine Yamal remató dentro del área hacia la izquierda del portero para anotar el 1 por 0 a favor del equipo catalán.

Ver el resumen de éste partido (América vs Barcelona)

Al minuto 11 en un centro dentro del área por derecha remató en el área chica de talón Julián Andrés Quiñones para empatar el marcador 1 a 1.

Al minuto 28 Marc Guiu remató dentro del área a centro por derecha para anotar el 2 por 1 a favor del Barcelona.

Al minuto 49 en una pelota filtrada por izquierda entró al área Julián Quiñones que le ganó a su marca y dentro del área por izquierda cruzó su remate hacia la izquierda del portero para anotar el 2 a 2.

Al minuto 81 en un centro por la banda izquierda remató de cabeza Henry Martín para anotar un golazo hacia la izquierda del portero para el 3 a 2 final a favor de las águilas.