Los Pumas derrotaron al Campeón y son líderes generales en la Jornada 03 del Clausura 2020

Los Pumas de la UNAM recibieron al campeón Rayados del Monterrey el domingo 26 de enero en la Jornada 03 del Torneo Clausura 2020. Al minuto 75 Carlos Gabriel Gonzalez remató de talón en el área chica el portero rechazó y en el rechace la prendió de cabeza Juan Pablo Vigón para el 1 por 0 final a favor de los Pumas. Con el triunfo sobre Monterrey los Pumas son líderes generales con 7 puntos en 3 Jornadas del Clausura 2020 mientras que Rayados han sumado un solo punto en 2 partidos disputados tienen pendiente por jugar el partido de la Jornada 01 contra el Necaxa.

En otros partidos del domingo el Necaxa del Poncho Sosa rescató el empate como local contra el Atlético San Luis del Memo Vazquez. Al minuto 15 Matías Ezequiel Catalán remató dentro del área para el 1 por 0 a favor de los visitantes y los Rayos lograron empatar el partido al minuto 88 con remate dentro del área de Daniel Álvarez para el 1 a 1 final.

Los Bravos de Ciudad Juárez recibieron a Monarcas del Morelia en el cierre de la Jornada 03. Al minuto 26 Flavio Jesús Santos remató dentro del área para abrir el marcador a favor de los Bravos. Dario Lezcano incrementó la ventaja anotando de penal al minuto 52 para el 2 por 0 y finalmente Diego Alejandro Rolan anotó de penal el 3 por 0. Los Bravos de Gabriel Caballero han arrancado bien sumando 4 puntos en sus primeros 3 partidos mientras que Monarcas solo han sumado 1 punto.