Club Atlético de San Luis venció 1 por 0 a Rayados de Monterrey en la ida de los cuartos de final de la Liguilla del Torneo Apertura 2023

Club Atlético de San Luis recibió el miércoles 29 de noviembre a Rayados de Monterrey en la ida de los cuartos de final del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 21 un centro a balón parado por la banda derecha lo recentró dentro del área por derecha Jurgen Damm envió centro en diagonal de la muerte para Ricardo Chavez que prendió la pelota hacia la derecha del portero para anotar el 1 por 0 a favor del Atlético de San Luis.

Ver el resumen de éste partido (Club Atlético de San Luis vs Rayados de Monterrey)

Rayados jugó mejor en el segundo tiempo y anotaron gol pero les fue anulado por fuera de lugar.

El equipo regiomontano realizó diversos cambios a la ofensiva buscando empatar el partido ingresaron Jesús Manuel "El Tecatito" Corona por Jordi Cortizo al minuto 64 e ingresó Rodrigo Aguirre al minuto 82 por Germán Berterame.

Por parte del Atlético de San Luis entraron de cambio Jhon Murillo por Jurgen Damm al minuto 70 e ingresó Vitinho por Leo Bonatini al minuto 76.

Club Atlético de San Luis se llevó el triunfo 1 por 0 sobre Rayados de Monterrey en la ida de los cuartos de final del Torneo Apertura 2023.

Rayados de Monterrey recibirán en su cancha del estadio BBVA a Club Atlético de San Luis en la vuelta de los cuartos de final el sábado 02 de diciembre a las 9:10 de la noche Hora del Centro de México.