Santos Laguna venció 2 por 0 al Atlético de San Luis y el equipo lagunero clasificó al Play-In en la Jornada 17 del Torneo Apertura 2023

Club Atlético de San Luis recibió el sábado 11 de noviembre al Santos Laguna en la Jornada 17 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 10 Felix Torres Caicedo remató de cabeza a centro en corner por izquierda para anotar el 0 por 1 a favor del Santos Laguna.

Ver el resumen de éste partido (Atlético de San Luis vs Santos Laguna)

Al minuto 12 Pedro Aquino Sanchez remató de cabeza a centro en corner por izquierda para anotar el 0 por 2 final a favor del equipo lagunero.

Santos Laguna finalizó el Torneo de Apertura 2023 con 23 puntos y clasificó al Play-In.

Los Gallos Blancos de Querétaro recibieron el sábado 11 de noviembre a los Rayados de Monterrey en la Jornada 17 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

El equipo regiomontano dominó en cuanto a la posesión de la pelota y también fue muy superior en cuanto remates con dirección de portería con 7 por solo 3 de los Gallos Blancos sin embargo los Rayados no fueron contundentes y el partido terminó empatado 0 a 0.

Ver el resumen de éste partido (Querétaro vs Monterrey)

Los Pumas de la UNAM recibieron el sábado 11 de noviembre al Chivas en la Jornada 17 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 10 Gabriel Matías "El Toro" Fernández remató con potencia dentro del área hacia la derecha del portero para anotar un golazo el 1 por 0 a favor de los Pumas.

Ver el resumen de éste partido (Pumas vs Chivas)

Al minuto 77 Julio Gonzalez atajó penal hacia su derecha a cobro de Alexis Vega y el marcador se mantenía 1 por 0 a favor de los Pumas.

Chivas luchó buscando empatar el partido pero Pumas aguantó bien en defensa y se llevó el triunfo 1 por 0 sobre el equipó rojiblanco.

Los Tigres de la UANL recibieron el sábado 11 de noviembre al Poderoso Ame en la Jornada 17 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

El partido fue muy parejo en su primera mitad con solo un remate con dirección a portería por parte de ambos equipos sin embargo fue Tigres quien generó la oportunidad más clara de gol en un remate de Samir Caetano que atajó Luis Angel Malagón.

Ver el resumen de éste partido (Tigres vs América)

El partido terminó empatado 0 a 0.