Los Acereros de Pittsburgh vencieron 20 por 16 a los Titanes de Tennessee en el arranque de la Semana 09 de la NFL 2023

Los Acereros de Pittsburgh recibieron el jueves 02 de noviembre a los Titanes de Tennessee en el arranque de la Semana 09 de la NFL 2023.

Con 10 minutos por jugarse en el primer cuarto Najee Harris acarreó el balón en primera y gol y anotó el touchdown y con el punto extra los Acereros ganaban 7 a 0.

Ver el resumen de éste partido (Acereros de Pittsburgh vs Titanes de Tennessee)

Con poco menos de 3 minutos para terminar el primer cuarto los Titanes anotaron gol de campo de 36 yardas y recortaban la distancia en el marcador 7 a 3

Con 6 minutos y 35 segundos para terminar el segundo cuarto Derrick Henry acarreó el balón en tercera y gol y anotó el touchdown y con el punto extra los Titanes le daban la vuelta al marcador 7 a 10.

Con 1 minuto y 19 segundos para terminar el segundo cuarto los Acereros empataban el marcador con gol de campo 10 a 10.

Con 03 segundos para terminar el segundo cuarto los Titanes anotaban gol de campo y ganaban 10 a 13.

Los Acereros empataron el marcador en los ultimos minutos del tercer cuarto anotando gol de campo 13 a 13.

Con 20 segundos para terminar el tercer cuarto los Titanes anotaban gol de campo de 48 yardas y ganaban 13 a 16.

Con poco más de 4 minutos para terminar el partido Kenny Pickett conectó pase de anotación en primera y gol para Diontae Johnson que anotaba el touchdown y con el punto extra los Acereros se llevaron el triunfo por marcador final de 20 a 16.