Club León empató 2 a 2 contra el Poderoso Ame en la ida de los cuartos de final de la Liguilla del Torneo Apertura 2023

Club León recibió el miércoles 29 de noviembre al Poderoso Ame en la ida de los cuartos de final del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 01 en un centro en corner por derecha remató de cabeza Paul Bellón hacia la izquierda del portero para anotar el 1 por 0 a favor de Club León.

Ver el resumen de éste partido (Club León vs América)

Al minuto 05 en un centro de Miguel Layún por la banda derecha cerró la pinza en el área chica Henry Martín para empujar a las redes y anotar el 1 a 1.

Al minuto 39 un pase filtrado desde el campo de León cerca del medio del campo dejó solo y sin marca a Nicolás Federico "El Diente" López quien en el mano a mano contra el portero definió con toque sutil por encima de este para anotar el 2 por 1 a favor del equipo esmeralda.

Al minuto 47 Julián Quiñones remató dentro del área el portero Rodolfo Cota atajó en su rechace la pelota le cayó de nuevo a Quiñones que fusiló con potente remate que en la línea salvaba la defensa pero en su rechace la mandó al fondo de las redes Henry Martín para anotar el 2 a 2.

El partido de ida de los cuartos de final finalizó empatado 2 a 2 entre Club León y el Poderoso Ame.

El partido de vuelta de los cuartos de final se jugará en la cancha del estadio Azteca el sábado 02 de diciembre a las 7 de la noche Hora del Centro de México.