Club Atlético de San Luis venció 3 por 2 a Club León en el Play-In y clasificó a los Cuartos de Final de la Liguilla del Torneo Apertura 2023

Club Atlético de San Luis recibió el jueves 23 de noviembre a Club León en el Play-In del Torneo Apertura 2023.

Al minuto 03 con autogol de William Tesillo ganaba el Atlético de San Luis por 1 a 0.

Ver el resumen de éste partido (Club Atlético de San Luis vs Club León)

Al minuto 10 José Alfonso Alvarado Pérez remató de volea fuera del área hacia la derecha del portero y anotó un golazo el 1 a 1.

Al minuto 25 Jurgen Damm entró al área por derecha recortó hacia el centro y remató a portería el portero alcanzó a tocar la pelota pero no pudo desviarla y el balón se anidó en las redes para anotar el 2 por 1 a favor del Atlético de San Luis.

Al minuto 74 Sébastien Salles-Lamonge remató cruzado dentro del área por izquierda hacia la izquierda del portero la pelota pegó en la base del poste izquierdo y se anidó en las redes para anotar un golazo el 3 por 1 a favor del Atlético de San Luis.

Al minuto 78 en un centro por la banda izquierda la pelota botó en el área pasó de largo y apareció Federico Viñas quien en el área chica cerró la pinza rematando de cabeza hacia la izquierda del portero para anotar el 3 a 2.

Club Atlético de San Luis aguantó la presión del equipo esmeralda en los minutos finales más el tiempo agregado en el partido y se llevó el triunfo por marcador final de 3 a 2.

Club Atlético de San Luis avanzó como séptimo lugar a los cuartos de final del Torneo Apertura 2023 y enfrentará a Rayados de Monterrey.

Club León aunque perdió el partido tendrá otra oportunidad para clasificar a los cuartos de final de la liguilla al recibir al vencedor del otro partido de play in entre Santos Laguna y Mazatlán FC.