El Real Madrid goleó 3 por 0 al Sporting Clube de Braga en la Jornada 04 de la UEFA Champions League 2023-2024

El Real Madrid recibió el miércoles 08 de noviembre a Sporting Clube de Braga en la Jornada 04 en el Grupo C de la UEFA Champions League 2023-2024.

Al minuto 26 Rodrygo envió centro en diagonal de la muerte dentro del área por izquierda para la aparición de Brahim Díaz quien definió con remate de primera intención para anotar un golazo el 1 por 0 a favor del equipo merengue.

Ver el resumen de éste partido (Real Madrid vs Sporting Clube de Braga)

Al minuto 57 Vinicius Junior recibió asistencia dentro del área por derecha de Lucas Vazquez y Vinicius Junior controló la pelota y remató hacia la derecha del portero para anotar el 2 a 0.

Al minuto 60 Vinicius Junior asistió a Rodrygo quien dentro del área picó la pelota con sutileza por encima del portero para anotar un golazo el 3 a 0 final.

El Real Madrid es líder invicto del Grupo C con 12 puntos seguido del Napoli en segundo lugar con 7 puntos. Sporting Clube de Braga es tercero con 3 puntos y en el fondo FC Unión Berlín es ultimo con 1 punto.

En otros resultados de la Jornada 04 Arsenal venció como local 2 por 0 al Sevilla (Ver el resumen de este partido).

El PSV del Chucky Lozano venció como local 1 por 0 al Lens (Ver el resumen de este partido).

El Bayern Munich venció como local 2 a 1 al Galatasaray (Ver el resumen de este partido).

Inter de Milán venció como visitante 1 por 0 al RB Salzburg (Ver el resumen de este partido).

Kobenhavn venció como local 4 por 2 al Manchester United (Ver el resumen de este partido).

La Real Sociedad venció como local 3 por 1 al Benfica (Ver el resumen de este partido).

El Napoli empató como local 1 a 1 contra el FC Unión Berlín (Ver el resumen de este partido).