La Selección Mexicana de Fútbol perdió 3 por 1 contra la Selección de Alemania en la Jornada 01 del Mundial Sub 17 de Indonesia 2023

La Selección Mexicana de Fútbol sub 17 que dirige Antonio Raúl Chabrand Manrique enfrentó el domingo 12 de noviembre a la Selección de Alemania sub 17 en la Jornada 01 del Grupo F del Mundial sub 17 de Indonesia 2023.

El equipo mexicano alineó con una formación 1433 con Norberto Paolo Bedolla Muñozledo en la portería. Adrian Isaiah Ortellao y Luis Gabriel Navarrete Torres en la defensa central. José Javier Suárez Belisario y Javen Adrián Romero como laterales. Luis Arturo Ortiz Zambrano, Isaac Jireh Martínez Camacho y José Alejandro Urías Félix en la media cancha. Brandon Humberto Lomelí Marín y Fidel Barajas como extremos. Stephano Emmanuel Carrillo Calderón como centrodelantero.

Al minuto 28 Herrmann entró al área por izquierda y envió centro de gol para Noah Darvich quien cerró la pinza para empujar a las redes y anotar el 0 a 1 a favor del equipo alemán.

Ver el resumen de éste partido (México sub 17 vs Alemania sub 17)

Al minuto 37 Herrmann asistió por derecha a Darvich que intentó el recorte dentro del área sobre el portero y la defensa mexicana en el rebote la pelota le cayó a Max Moerstedt quien con el portero vencido al quedar sobre el cesped remató hacia la izquierda del portero para anotar el 0 a 2.

Herrmann filtró pelota de gol por derecha para Eric Da Silva Moreira quien dentro del área por derecha quedó sin marca y remató para vencer al portero para anotar el 0 a 3.

Al minuto 74 en un centro a balón parado por la banda derecha remató de cabeza Tahiel Adrián Jiménez Sánchez y anotó un golazo el 1 a 3 final.

La Selección Mexicana sub 17 jugará su segundo partido en el Grupo F enfrentando a la Selección de Venezuela sub 17 el miércoles 15 de noviembre a las 3 de la mañana Hora del Centro de México.