Los Vaqueros de Dallas apalearon 45 por 10 a los Comandantes de Washington en el Thanksgiving Day de la Semana 12 de la NFL 2023

Los Vaqueros de Dallas recibieron el jueves 23 de noviembre a los Comandantes de Washington en el Thanksgiving Day de la Semana 12 de la NFL 2023.

Los Vaqueros de Dallas frenaron rápidamente a los Comandantes capturando a su mariscal de campo y en su primera serie ofensiva anotaron touchdown con pase corto de Dak Prescott para Rico Dowdle que acarreó 15 yardas hasta anotar el touchdown y con el punto extra los Vaqueros ganaban 7 a 0.

Ver el resumen de éste partido (Vaqueros de Dallas vs Comandantes de Washington)

Los Comandantes anotaron gol de campo en el segundo cuarto y recortaban la distancia en el marcador 7 a 3.

Con poco más de 8 minutos para finalizar el segundo cuarto Dak Prescott envió pase profundo de 40 yardas para Brandin Cooks que capturaba y anotaba el touchdown y con el punto extra los Vaqueros ganaban 14 a 3.

Con poco menos de 2 minutos para terminar el segundo cuarto Sam Howell acarreó el balón en primera y gol y anotaba el touchdown y con el punto extra los Comandantes recortaban la desventaja 14 a 10.

Con 27 segundos para terminar el segundo cuarto Tony Pollard corrió en primera y gol y anotó el touchdown y con el punto extra los Vaqueros ganaban 20 a 10 al descando del mediotiempo.

En el ultimo cuarto los Vaqueros anotaron gol de campo e incrementaban su ventaja 23 a 10.

Dak Prescott conectó su tercer pase de anotación en el partido ésta vez encontrando a CeeDee Lamb y los Vaqueros incrementaban su ventaja 29 a 10 cuando restaban poco menos de 11 minutos para terminar el partido.

Los Vaqueros anotaron gol de campo con poco más de 10 minutos e incrementaban su ventaja 31 a 10.

Dak Prescott concretó su cuarto pase de anotación ésta vez conectando con KaVontae Turpin y con el punto extra ganaban por paliza de 38 por 10 sobre Washington.

Con poco menos de 5 minutos para terminar el partido Daron Bland interceptó pase a Sam Howell y lo regresó hasta las diagonales para anotar el touchdown y con el punto extra los Vaqueros incrementaban su ventaja 45 por 10 sobre Washington.

Los Vaqueros de Dallas "El Equipo de América", "El Equipo de la Estrella Solitaria" alcanzó los 8 triunfos por solo 3 descalabros en el Este de la Conferencia Nacional. Las Aguilas de Filadelfia se mantienen como líderes en el Este de la Nacional con marca de 9 y 1.

Los Comandantes de Washington con marca de 4 triunfos y 8 derrotas se ubican en el tercer puesto en el Este de la Conferencia Nacional.