Los Broncos de Denver vencieron 21 por 20 a los Vikingos de Minnesota en el Sunday Night Football de la Semana 11 de la NFL 2023

Los Broncos de Denver recibieron el domingo 19 de noviembre a los Vikingos de Minnesota en el Sunday Night Football de la Semana 11 de la NFL 2023.

Los Broncos de Denver abrieron el marcador anotando gol de campo en el primer cuarto ganaban 3 a 0.

Ver el resumen de éste partido (Broncos de Denver vs Vikingos de Minnesota)

En la primera serie ofensiva del segundo cuarto Joshua Dobbs conectó pase corto de anotación en tercera oportunidad para Josh Oliver que atrapó dentro de las diagonales para anotar el touchdown y con el punto extra Minnesota ganaba 3 a 7.

Con poco más de 8 minutos para finalizar el segundo cuarto los Vikingos anotaron gol de campo y ganaban 3 a 10.

Los Broncos anotaron 2 goles de campo en los ultimos minutos del segundo cuarto y recortaban la distancia en el marcador 9 a 10.

Con poco menos de 8 minutos para terminar el tercer cuarto Joshua Dobbs acarreó el balón 18 yardas y entraba en las diagonales para anotar el touchdown y con el punto extra los Vikingos ganaban 9 a 17.

Los Broncos jugaron mucho mejor en el ultimo cuarto anotaron 2 goles de campo y perdían 15 a 17.

Los Vikingos anotaron gol de campo con poco más de 3 minutos para finalizar el partido y ganaban 15 a 20.

Con poco más de 1 minuto para terminar el partido Russell Wilson envió pase de anotación de 21 yardas para Coutland Sutton que atrapó dentro de la zona de anotación y anotaba el touchdown los Broncos fallaron la conversión de 2 puntos pero se llevaron el triunfo por marcador final de 21 a 20.