Los 49ers de San Francisco vencieron 31 por 13 a los Halcones Marinos de Seattle en el Thanksgiving Day de la Semana 12 de la NFL 2023

Los Halcones Marinos de Seattle recibieron el jueves 23 de noviembre a los 49ers de San Francisco en el Thanksgiving Day de la Semana 12 de la NFL 2023.

Con 10 minutos en el primer cuarto en segunda y gol Deebo Samuel acarreó el balón y anotó el touchdown y con el punto extra los 49ers ganaban 0 a 7.

Ver el resumen de éste partido (Halcones Marinos de Seattle vs 49ers de San Francisco)

Los Halcones Marinos recortaron la diferencia anotando gol de campo y el marcador era de 3 a 7 con 9 minutos por jugarse en el primer cuarto.

El poderoso ataque terrestre de San Francisco apareció nuevamente con acarreo de Christian McCaffrey en zona roja y entraba en las diagonales para anotar el touchdown y con el punto extra los 49ers ganaban 3 a 14 con poco más de 13 minutos por jugarse en el segundo cuarto.

Con poco más de 5 minutos por jugar en el segundo cuarto los 49ers nuevamente aplicaban la misma fórmula el ataque terrestre en primera y gol Christian McCaffrey acarreaba el balón poco más de 10 yardas y entraba a las diagonales para anotar el touchdown y con el punto extra los 49ers ganaban 3 a 21.

Los 49ers cerraron el segundo cuarto anotando gol de campo en los ultimos segundos y ganaban por paliza de 3 a 24 al descanso del mediotiempo.

Con poco más de 11 minutos para terminar el tercer cuarto Jordyn Brooks interceptó a Brock Purdy y anotó touchdown y con el punto extra los Halcones Marinos recortaban la diferencia en el marcador 10 a 24.

Los Halcones Marinos anotaron gol de campo en los minutos finales del tercer cuarto y recortaban la diferencia en el marcador 13 a 24.

Con poco menos de 8 minutos para terminar el partido Brock Purdy conectó pase de anotación para Brandon Aiyuk y los 49ers incrementaban su ventaja 13 a 31.