Las Águilas de Filadelfia vencieron 21 por 17 a los Jefes de Kansas City en el Monday Night Football de la Semana 11 de la NFL 2023

Los Jefes de Kansas City recibieron el lunes 20 de noviembre a las Águilas de Filadelfia en el Monday Night Football de la Semana 11 de la NFL 2023.

Los Jefes de Kansas City anotaron touchdown con poco menos de 6 minutos para terminar el primer cuarto Patrick Mahomes conectaba pase de anotación para Justin Watson y con el punto extra los Jefes ganaban 7 a 0.

Ver el resumen de éste partido (Jefes de Kansas City vs Águilas de Filadelfia)

Con 31 segundos para finalizar el primer cuarto D'Andre Swift acarreó el balón corriendo hacia su derecha en la zona roja y entraba en las diagonales para anotar el touchdown y con el punto extra se empataba el partido 7 a 7.

Los Jefes dominaron en el segundo cuarto imponiendo su ataque terrestre el cual no pudo parar el equipo de Filadelfia.

Con poco menos de 2 minutos para finalizar el segundo cuarto Mahomes conectaba pase de anotación para Travis Kelce pase corto en la zona roja y Kelce lo aprovechaba para anotar el touchdown y con el punto extra los Jefes ganaban 14 a 7.

Los Jefes incrementaban su ventaja con 03 segundos para terminar el segundo cuarto anotaban gol de campo de 43 yardas y ganaban 17 a 7.

Con poco más de 4 minutos para terminar el tercer cuarto Jalen Hurts corrió 10 yardas en zona roja y anotó el touchdown que metía al partido a las águilas 17 a 14 con el punto extra.

En la primera serie ofensiva del ultimo cuarto los Jefes atacaban y movían las cadenas pero en la yarda 10 en campo rival Travis Kelce cometió un error al no proteger adecuadamente el balón en la recepción de pase y de un puñetazo le safaron facilmente el balón provocando el balón suelto del cual se apoderaba el equipo de las águilas.

Con poco más de 6 minutos para terminar el partido Jalen Hurts envió pase profundo para DeVonta Smith que con gran atrapada colocaba a las águilas en la yarda 02 en campo rival. Jalen Hurts en primera y gol acarreaba el balón y anotaba el touchdown con la jugada insignia de Filadelfia "Tush Push" y con el punto extra las águilas ganaban 17 a 21.

Los Jefes de Kansas City buscaron en los ultimos 2 minutos empatar el marcador Patrick Mahomes lanzaba un pase largo y profundo desde el medio del campo hasta la zona de anotación Marquez Valdes-Scantling se desmarcó y estuvo cerca de atrapar el balón el cual le rebotó en las manos y se le escapaba la oportunidad de anotar el touchdown del triunfo.

La defensiva de las Águilas de Filadelfia logró frenar a Mahomes y las águilas se llevaron el triunfo por marcador final de 21 a 17.