Real Madrid goleó 4 por 2 al Napoli en la Jornada 05 de la UEFA Champions League 2023-2024

El Real Madrid recibió el miércoles 29 de noviembre al Napoli en la Jornada 05 en el Grupo C de la UEFA Champions League 2023-2024.

Al minuto 09 Giovanni Simeone empujó a las redes en el área chica a centro dentro del área por derecha para abrir el marcador 0 por 1 a favor del Napoli.

Ver el resumen de éste partido (Real Madrid vs Napoli)

Al minuto 10 Rodrygo anotó un golazo al rematar dentro del área hacia la izquierda del portero la colgó del ángulo para empatar el marcador 1 a 1.

Al minuto 21 en un centro por izquierda remató de cabeza en el área Jude Bellingham para anotar el 2 por 1 a favor del equipo merengue.

Al minuto 47 André Zambo Anguissa envió centro dentro del área por derecha la defensa rechazó y en el rebote Anguissa remató cruzado con potencia hacia la derecha del portero para anotar el 2 a 2.

Al minuto 83 Nico Paz remató fuera del área la pelota se le escapó al portero hacia su izquierda y se anidaba en las redes para el 3 por 2 a favor del Real Madrid.

Al minuto 90+3 Joselu cerró la pinza dentro del área por derecha a centro por izquierda y anotó el 4 a 2 final.

El Real Madrid es líder invicto con 15 puntos en 5 Jornadas disputadas en el Grupo C y está clasificado a los octavos de final de la Champions.

Napoli es segundo del Grupo C con 7 unidades.

En otros resultados de la Jornada 05 Galatasaray empató como local 3 a 2 contra el Manchester United (Ver el resumen de este partido).

El PSV venció como visitante 3 por 2 al Sevilla (Ver el resumen de este partido).

El Bayern Munich empató como local 0 a 0 contra el Kobenhavn (Ver el resumen de este partido).

La Real Sociedad empató como local 0 a 0 contra el RB Salzburg (Ver el resumen de este partido).

Braga empató como local 1 a 1 contra el FC Union Berlín (Ver el resumen de este partido).

Arsenal venció como local 6 por 0 al Lens (Ver el resumen de este partido).

Benfica empató como local 3 a 3 contra el Inter de Milán (Ver el resumen de este partido).