Con "Hat Trick" del goleador mexicano Guillermo Martínez Ayala El Poderoso Camoteros de Puebla venció 5 por 4 a Club León en el arranque de la Jornada 16 del Torneo Apertura 2023

El Poderoso Camoteros de Puebla recibió el viernes 03 de noviembre a Club León en el arranque de la Jornada 16 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 09 en un centro en saque de manos desde la banda derecha apareció en el área chica Federico Viñas quien remató hacia la derecha del portero para anotar el 0 por 1 a favor de Club León.

Ver el resumen de éste partido (Puebla vs Club León)

Al minuto 18 luego de un falta un jalón de camiseta en el medio del campo sobre un jugador del equipo esmeralda los jugadores del Poderoso Camoteros armaron una gran jugada de diversos toques hasta habilitar a Guillermo Martínez Ayala quien entró al área por el centro y dentro de la misma definió con remate colocado hacia la derecha del portero para anotar un golazo el 1 a 1.

Al minuto 44 en un centro de gol dentro del área por derecha de Ángel Mena encontró a Nicolás Federico "El Diente" López quien remató en el área chica para anotar el 1 a 2 a favor del equipo esmeralda.

Al minuto 45+1 en un centro por la banda derecha encontró a Federico Viñas quien estirando el pie anticipó a su marca y remató con destino a las redes para anotar el 1 a 3 a favor de Club León.

Al minuto 50 en un centro por la banda derecha encontró a Guillermo Martíne Ayala quien remató de cabeza con potencia hacia la izquierda del portero para anotar el 3 a 2.

Al minuto 79 en un centro a balón parado por derecha remató de cabeza Diego de Buen para anotar un golazo el 3 a 3.

Al minuto 83 en un pase filtrado para Guillermo Martínez Ayala este definió dentro del área con remate hacia la derecha del portero para anotar el 4 por 3 a favor del Poderoso Camoteros.

Al minuto 90+1 Omar Fernández Frasica eludió al portero y de cabeza en el área chica anotó el 4 a 4.

Al minuto 90+3 Miguel Ángel Sansores aguantó la carga de su marca entró al área por izquierda y con mucha calma definió con remate arriba hacia la izquierda del portero para anotar el 5 por 4 a favor del Poderoso Camoteros.