Los Cargadores de los Angeles vencieron 27 por 6 a los Jets de Nueva York en el Monday Night Football de la Semana 09 de la NFL 2023

Los Jets de Nueva York recibieron el lunes 06 de noviembre a los Cargadores de los Angeles en el Monday Night Football de la Semana 09 de la NFL 2023.

Los Cargadores frenaron la primera serie ofensiva del partido de los Jets y en la patada de despeje Derius Davis la devolvió 85 yardas hasta anotar el touchdown y con el punto extra los Cargadores ganaban 0 a 7.

Ver el resumen de éste partido (Jets de Nueva York vs Cargadores de los Angeles)

Con menos de 3 minutos para terminar el primer cuarto en segunday gol acarreó el balón Austin Ekeler y entraba en las diagonales para anotar el touchdown y con el punto extra los Cargadores ganaban 0 a 14.

Los Jets recortaban la distancia en el marcador anotando un gol de campo en el segundo cuarto 3 a 14.

Los Cargadores anotaban gol de campo con 02 segundos para finalizar el segundo cuarto e incrementaban su ventaja 3 a 17.

Los Jets mejoraron defensivamente en el tercer cuarto al no permitir ningun punto en contra pero solo anotaron un gol de campo y el marcador era de 6 a 17.

Los Cargadores sellaron su triunfo en el ultimo cuarto anotando gol de campo y posterioremente anotaron touchdown Austin Ekeler acarreó el balón en primera y gol y anotó su segundo touchdown del partido y los Cargadores se llevaron el triunfo por marcador final de 6 a 27.