Los Jefes de Kansas City vencieron en Alemania 21 por 14 a los Delfines de Miami en la Semana 09 de la NFL 2023

Los Jefes de Kansas City enfrentaron el domingo 05 de noviembre en Frankfurt, Alemania a los Delfines de Miami en la Semana 09 de la NFL 2023.

Los Jefes anotaron touchdown en su primera serie ofensiva del partido Patrick Mahomes conectaba pase corto para Rashee Rice quien atrapó en la yarda 15 y corrió hasta entrar a las diagonales y con el punto extra los Jefes ganaban 7 por 0 en el primer cuarto.

Ver el resumen de éste partido (Jefes de Kansas City vs Delfines de Miami)

En el segundo cuarto con poco menos de 3 minutos Mahomes conectaba pase corto para Jerick McKinnon quien recorrió poco más de 10 yardas y anotaba el touchdown y con el punto extra los Jefes ganaban 14 a 0.

Con poco más de 40 segundos para finalizar el segundo cuarto la defensiva de los Jefes provocaba el fumble y lo convertían en touchdown con acarreo de 37 yardas de Bryan Cook los Jefes ganaban por paliza de 21 a 0 al descanso del mediotiempo.

Los delfines reaccionaron y anotaron touchdown en el tercer cuarto con poco menos de 5 minutos Tua Tagovailoa conectó pase de anotación de 38 yardas para Cedrick Wilson Jr. que atrapaba dentro de la zona de anotación. Los Delfines recortaban la distancia con el punto extra 21 a 7.

Con poco más de 20 segundos para finalizar el tercer cuarto Raheem Mostert acarreó el balón poco menos de 20 yardas y anotaba el touchdown y con el punto extra los Delfines perdían 21 a 14.

La defensiva de los Jefes de Kansas City apretó en el ultimo cuarto y ya no permitieron ningun punto en contra en el ultimo período por lo cual los Jefes se llevaron el triunfo por marcador final de 21 a 14.