Los Empacadores de Green Bay vencieron 29 por 22 a los Leones de Detroit en el Thanksgiving Day de la Semana 12 de la NFL 2023

Los Empacadores de Green Bay recibieron el jueves 23 de noviembre a los Leones de Detroit en el Thanksgiving Day de la Semana 12 de la NFL 2023.

Los Empacadores anotaron touchdown rápidamente en su primera serie ofensiva del primer cuarto en segunda y gol Jordan Love conectó pase de anotación para Jayden Reed y con el punto extra los Empacadores ganaban 7 a 0.

Ver el resumen de éste partido (Empacadores de Green Bay vs Leones de Detroit)

Los Leones respondieron y con poco más de 8 minutos para terminar el primer cuarto Jared Goff conectó pase de anotación para Sam LaPorta que atrapó dentro de las diagonales para anotar el touchdown fallaban el punto extra por lo cual el marcador era de 7 a 6.

Con poco más de 3 minutos para finalizar el primer cuarto Jordan Love conectó pase de anotación para Tucker Kraft que anotaba el touchdown y con el punto extra los Empacadores incrementaban su ventaja 14 a 6.

Con poco más de 2 minutos para terminar el primer cuarto la defensiva de los Empacadores presionó a Jared Goff provocando el balón suelto el cual tomó Jonathan Owens en la yarda 28 en campo de Detroit y la devolvió hasta las diagonales para anotar el touchdown los Empacadores ganaban por paliza de 20 a 6.

Los Empacadores anotaron gol de campo de 43 yardas en el segundo cuarto y ganaban 23 a 6 al descanso del mediotiempo.

Con poco menos de 12 minutos en el tercer cuarto David Montgomery acarreó el balón en primera y gol y entraba en las diagonales para anotar el touchdown y con la conversión de 2 puntos los Leones recortaban la desventaja en el marcador 23 a 14.

Con 3 minutos y 31 segundos para terminar el tercer cuarto Jordan Love conectó pase de anotación de 25 yardas para Christian Watson que atrapaba dentro de las diagonales para anotar el touchdown los Empacadores ganaban 29 a 14.

Con 41 segundos para terminar el partido Jared Goff conectó pase de anotación de 18 yardas para Josh Reynolds y con la conversión de 2 puntos los Leones recortaron la distancia en el marcador 29 a 22 sin embargo el tiempo no les alcanzó para más y los Empacadores de Green Bay se llevaron el triunfo por marcador final de 29 a 22.