Santos Laguna venció 2 por 1 a los Cañoneros de Mazatlán FC en el primer juego de Play-In y el equipo lagunero enfrentará a Club León en el segundo juego de Play-In para clasificar a los Cuartos de Final de la Liguilla del Torneo Apertura 2023

Santos Laguna recibió el jueves 23 de noviembre a los Cañoneros de Mazatlán FC en el Play-In del Torneo Apertura 2023.

Al minuto 07 en un centro por la banda derecha de Ismael Govea encontró en el área a Juan Brunetta quien remató de primera intención y anotó el 1 por 0 a favor del equipo lagunero.

Ver el resumen de éste partido (Santos Laguna vs Mazatlán FC)

Al minuto 10 José Alfonso Alvarado Pérez remató de volea fuera del área hacia la derecha del portero y anotó un golazo el 1 a 1.

Al minuto 31 Harold Preciado recibió pase filtrado y quedó solo y sin marca dentro del área por derecha pero Hugo Gonzalez salió de gran manera de su portería y lanzándose con todo su cuerpo atajó el remate cruzado del delantero colombiano evitando el gol en contra.

Al minuto 47 en un centro a balón parado por izquierda la pelota pasó de largo entre la defensa lagunera y le cayó a Sergio Adrián Flores que remató y anotó el 1 a 1.

Al minuto 69 Harold Preciado inició una gran jugada por la banda izquierda tocó la pelota para Emerson Rodríguez el cual le regresó la pelota a Harold Preciado el cual dentro del área se apoyó a su vez en Diego Medina y este le regresó la pared a Harold Preciado y Harold dentro del área por izquierda envió asistencia en diagonal de la muerte para Juan Brunetta que culminó la jugada con el remate a las redes para anotar un golazo el 2 por 1 a favor del equipo lagunero. El gol fue anulado por el juez de línea por un fuera de juego pero la jugada fue revisada en el VAR el fuera de juego nunca existió y el árbitro validó el gol de manera correcta a favor de Santos Laguna.

Al minuto 91 Marcelo Javier Correa recortó a su marca dentro del área por derecha remató de zurda y la pelota pegó en el poste derecho de Hugo González.

Santos Laguna se llevó el triunfo por marcador final de 2 a 1 sobre los Cañoneros de Mazatlán FC y el equipo lagunero enfrentará el domingo 26 de noviembre a Club León en el segundo partido de Play-In buscando clasificar a los Cuartos de Final de la liguilla del Torneo Apertura 2023.