Los Delfines de Miami vencieron 34 por 13 a los Jets de Nueva York en la Semana 12 de la NFL 2023

Los Jets de Nueva York recibieron el viernes 24 de noviembre a los Delfines de Miami en la Semana 12 de la NFL 2023.

Los Delfines anotaron gol de campo en el primer cuarto y ganaban 0 a 3.

Ver el resumen de éste partido (Jets de Nueva York vs Delfines de Miami)

Con poco más de 8 minutos para finalizar el segundo cuarto Tua Tagovailoa conectó pase de anotación en segunda y gol para Tyreek Hill quien atrapó y entró a la zona de anotación para anotar el touchdown y con el punto extra los Delfines incrementaban su ventaja 0 a 10.

Con poco más de 1 minuto en el segundo cuarto Tua Tagovailoa fue interceptado por Brandin Echols que devolvió el balón acarreandolo 30 yardas hasta anotar el touchdown los Jets fallaban el punto extra y perdían 6 a 10.

Con solo 2 segundos para terminar el segundo cuarto Tim Boyle lanzó pase profundo a la zona de anotación desde su yarda 38 y fue interceptado por Jevon Holland que de manera increíble recorrió todo el campo hasta anotar el touchdown y con el punto extra los Delfines ganaban 6 a 17.

Con poco más de 11 minutos por jugarse en el tercer cuarto los Delfines anotaron gol de campo e incrementaban su ventaja 6 a 20.

En la primera jugada ofensiva del ultimo cuarto Raheem Mostert corrió con el balón cerca de 20 yardas y anotaba el touchdown y con el punto extra los Delfines ganaban por paliza de 6 a 27.

Con poco menos de 5 minutos para terminar el partido Tim Boyle conectó pase de anotación en primera y gol para Garrett Wilson que atrapaba dentro de las diagonales y anotaba el touchdown y con el punto extra los Jets recortaban la distancia en el marcador 13 a 27.

Con poco menos de 4 minutos para terminar el partido Raheem Mostert acarreó el balón 38 yardas para anotar el touchdown que selló el triunfo para los Delfines que se llevaron el triunfo por marcador final de 13 a 34.