Las Águilas de Filadelfia vencieron en tiempo extra 37 por 34 a los Bills de Buffalo en la Semana 12 de la NFL 2023

Los Bills de Buffalo recibieron el domingo 26 de noviembre a las Águilas de Filadelfia en la Semana 12 de la NFL 2023.

Con poco más de 1 minuto por jugarse en el primer cuarto las águilas aplicaron su famosa jugada "Tush Push" Jalen Hurts acarreó el balón en primera y gol siendo empujado por 2 de sus compañeros mientras avanzaba hasta entrar a las diagonales para anotar el touchdown y con el punto extra las águilas ganaban 0 a 7.

Ver el resumen de éste partido (Bills de Buffalo vs Águilas de Filadelfia)

Con poco más de 8 minutos para finalizar el segundo cuarto Tua Tagovailoa conectó pase de anotación en segunda y gol para Tyreek Hill quien atrapó y entró a la zona de anotación para anotar el touchdown y con el punto extra los Delfines incrementaban su ventaja 0 a 10.

Los Bills reaccionaron de gran manera y en el segundo cuarto anotaron 17 puntos y contuvieron el poderoso ataque de Filadelfia.

Los Bills anotaron gol de campo en el segundo cuarto y recortaban la distancia en el marcador 3 a 7.

Con poco más de 11 minutos por jugarse en el segundo cuarto Jalen Hurts era interceptado y los Bills lo aprovecharon Josh Allen condujo la ofensiva y en primera y gol el mismo corrió hasta la zona de anotación y entraba en las diagonales para anotar el touchdown y con el punto extra los Bills le daban la vuelta al marcador 10 a 7.

En los ultimos 12 segundos del segundo cuarto Josh Allen conectó pase de anotación para Stefon Diggs que atrapaba y anotaba el touchdown y con el punto extra los Bills ganaban 17 a 7.

Con poco más de 7 minutos por jugarse en el tercer cuarto Jalen Hurts conectaba pase de anotación para AJ Brown y con el punto extra las águilas se metían al partido 17 a 14.

Con menos de 2 minutos por jugarse en el tercer cuarto Josh Allen acarreó el balón de gran manera en la zona roja recorriendo casi 20 yardas y anotaba el touchdown y con el punto extra los Bills incrementaban su ventaja 24 a 14.

Con poco menos de 14 minutos por jugarse en el ultimo cuarto Jalen Hurts conectó pase de anotación para DeVonta Smith que atrapó dentro de la zona de anotación y anotaba el touchdown el marcador se apretaba 24 a 21.

Josh Allen fue interceptado y lás águilas lo aprovecharon Jalen Hurts envió pase profundo a la zona de anotación y con gran atrapada de Olamide Zaccheaus anotaban el touchdown y con el punto extra Filadelfia ganaban 24 a 28.

Con poco menos de 2 minutos para terminar el partido Josh Allen conectaba pase de anotación para Gabe Davis y con el punto extra los Bills ganaban 31 a 28.

Las águilas empataron el marcador 31 a 31 concretando gol de campo de 59 yardas con 25 segundos para que terminara el partido.

Los Bills anotaron gol de campo en el tiempo extra y ganaban 34 a 31 pero las águilas cerraron el partido y se llevaron el triunfo 34 a 37 con acarreo de Jalen Hurts de 17 yardas para anotar el touchdown de la victoria.