Los Vaqueros de Dallas vencieron 41 por 35 a los Halcones Marinos de Seattle en el arranque de la Semana 13 de la NFL 2023

Los Vaqueros de Dallas recibieron el jueves 30 de noviembre a los Halcones Marinos de Seattle en el arranque de la Semana 13 de la NFL 2023.

Los Vaqueros de Dallas abrieron el marcador anotando gol de campo ganaban 3 a 0.

Ver el resumen de éste partido (Vaqueros de Dallas vs Halcones Marinos de Seattle)

Los Halcones Marinos sorprendieron a la defensiva de los Vaqueros con recepción y acarreo de 73 yardas por el centro del campo de DK Metcalf que corrió a toda velocidad hasta entrar a las diagonales y anotaba el touchdown más el punto extra los Halcones Marinos lo daban vuelta ganaban 3 a 7 en el primer cuarto.

Con poco menos de 05 minutos para finalizar el primer cuarto Dak Prescott conectó pase de anotación de 21 yardas para CeeDee Lamb que atrapaba y anotaba el touchdown y con el punto extra los Vaqueros ganaban 10 a 7.

Con poco menos de 12 minutos por jugarse en el segundo cuarto Dak Prescott conectó pase de anotación en segunda y gol para Brandin Cooks y con el punto extra los Vaqueros incrementaban su ventaja 17 a 7.

Con poco menos de 9 minutos por jugarse en el segundo cuarto Zach Charbonnet acarreó el balón en primera y gol y anotó el touchdown y con el punto extra los Halcones Marinos recortaban la desventaja en el marcador 17 a 14.

Los Vaqueros anotaron gol de campo en el segundo cuarto e incrementaban su ventaja 20 a 14.

Con 4 segundos para terminar el segundo cuarto Geno Smith conectaba pase de anotación para DK Metcalf y los Halcones Marinos le daban la vuelta al marcador ganaban 20 a 21 al descanso del mediotiempo.

Con 10 minutos por jugarse en el tercer cuarto los Halcones Marinos incrementaron su ventaja con touchdown anotado por el propio mariscal de campo Geno Smith que en tercera y gol corrió anotó y con el punto extra los Halcones Marinos ganaban 20 a 28.

Los Vaqueros no se dieron por vencidos y con acarreo de su corredor estelar Tony Pollard anotaban touchdown y con el punto extra recortaban la desventaja 27 a 28 cuando restaban poco menos de 4 minutos para que finalizara el tercer cuarto.

Los Halcones Marinos de Seattle atacaron en el inicio del ultimo cuarto con pase de anotación de Geno Smith para DK Metcalf que atrapaba dentro de la zona de anotación en segunda y gol y los Halcones Marinos ganaban 27 a 35.

Con poco más de 11 minutos por jugarse en el partido los Vaqueros de Dallas anotaban gol de campo y recortaban la desventaja en el marcador 30 a 35.

Con poco menos de 5 minutos para terminar el partido Dak Prescott conectó pase de anotación para Jake Ferguson y con la conversión de 2 puntos que logró Brandin Cooks los Vaqueros le daban la vuelta al marcador y ganaban 38 a 35.

Con poco menos de 2 minutos para terminar el partido los Vaqueros anotaron gol de campo e incrementaban su ventaja 41 a 35.

Los Vaqueros de Dallas se llevaron el triunfo por marcador final de 41 a 35 sobre los Halcones Marinos de Seattle.

Los Vaqueros de Dallas se han colocado con un record de 9 triunfos y solo 3 derrotas y se mantienen como el segundo lugar en el Este de la Conferencia Nacional.

Los Halcones Marinos de Seattle con marca de 6 triunfos y 6 derrotas se ubican en el segundo lugar en el Oeste de la Conferencia Nacional.