Los 49ers de San Francisco vencieron 27 por 14 a los Bucaneros de Tampa Bay en la Semana 11 de la NFL 2023

Los 49ers de San Francisco recibieron el domingo 19 de noviembre a los Bucaneros de Tampa Bay en la Semana 11 de la NFL 2023.

Con 4 minutos para terminar el primer cuarto Brock Purdy conectó pase de anotación en segunda y gol para Christian McCaffrey que atrapó y anotó el touchdown y con el punto extra los 49ers ganaban 7 por 0.

Ver el resumen de éste partido (49ers de San Francisco vs Bucaneros de Tampa Bay)

En el segundo cuarto los 49ers anotaban gol de campo y ganaban 10 por 0.

Con poco menos de 2 minutos para finalizar el segundo cuarto Baker Mayfield conectaba pase de anotación en primera y gol para Mike Evans que anotó el touchdown y con el punto extra los Bucaneros recortaban la desventaja en el marcador 10 a 7.

Con poco menos de 20 segundos para terminar el segundo cuarto los 49ers anotaban gol de campo e incrementaban su ventaja 13 a 7 al descanso del mediotiempo.

En el tercer cuarto los 49ers definieron el triunfo con pases de anotación de Brock Purdy para George Kittle y para Brandon Aiyuk y los 49ers ganaban 27 a 7.

Los Bucaneros anotaron touchdown en el ultimo cuarto con acarreo de Rachaad White en primera y gol pero la defensiva de los 49ers apretó y ya no permitió más puntos por lo cual los 49ers se llevaron el triunfo por marcador final de 27 a 14 sobre los Bucaneros de Tampa Bay.

Los 49ers han recuperado su potencia luego de una breve mala racha de 3 derrotas y con marca de 7 triunfos y 3 derrotas son líderes en el Oeste de la Conferencia Nacional.

Los Bucaneros de Tampa Bay con marca de 4 triunfos y 6 derrotas son terceros en el Sur de la Conferencia Nacional.