Los 49ers de San Francisco vencieron por paliza de 34 a 3 a los Jaguares de Jacksonville en la Semana 10 de la NFL 2023

Los Jaguares de Jacksonville recibieron el domingo 12 de noviembre a los 49ers de San Francisco en la Semana 10 de la NFL 2023.

Con poco menos de 12 minutos en el primer cuarto Brock Purdy conectó pase de anotación de 15 yardas para Brandon Aiyuk que anotaba el touchdown y con el punto extra los 49ers ganaban 0 a 7.

Ver el resumen de éste partido (Jaguares de Jacksonville vs 49ers de San Francisco)

Con poco más de 4 minutos para finalizar el primer cuarto los 49ers anotaron gol de campo e 39 yardas y ganaban 0 a 10.

La defensiva de los 49ers brindó un gran partido consiguiendo 2 intercepciones sobre el mariscal de campo Trevor Lawrence y evitando atrapadas de anotación en las diagonales.

Los Jaguares solo pudieron anotar un gol de campo en el segundo cuarto y recortaban la distancia 3 a 10.

En los ultimos segundos para finalizar el segundo cuarto los 49ers anotaron gol de campo y ganaban 3 a 13 al descanso del mediotiempo.

Los 49ers anotaron touchdown en su primera serie ofensiva del tercer cuarto con pase de anotación de Brock Purdy para George Kittle y con el punto extra ganaban 3 a 20.

En los ultimos minutos del tercer cuarto Deebo Samuel acarreó el balón 30 yardas en una gran jugada y anotaba el touchdown y con el punto extra los 49ers incrementaban su ventaja 3 a 27.

En el inicio del ultimo cuarto Brock Purdy conectó pase de anotación de 25 yardas para Kyle Juszczyk quien atrapó en la zona roja y entró a las diagonales para anotar el touchdown y con el punto extra los 49ers se llevaron el triunfo por marcador final de 3 a 34.