Los Cafés de Cleveland siguen enrachadones al vencer a los Acereros de Pittsburgh 13 por 10 en la Semana 11 de la NFL 2023

Los Cafés de Cleveland recibieron el domingo 19 de noviembre a los Acereros de Pittsburgh en la Semana 11 de la NFL 2023.

Con 4 minutos y 34 segundos para finalizar el primer cuarto en tercera y gol Jerome Ford acarreó el balón y entraba en las diagonales para anotar el touchdown y con el punto extra los Cafés ganaban 7 por 0.

Ver el resumen de éste partido (Cafés de Cleveland vs Acereros de Pittsburgh)

En el segundo cuarto los Cafés anotaban gol de campo y ganaban 10 por 0 al descanso del medio tiempo.

En el tercer cuarto los Acereros apretaron en defensa y ya no permitieron más puntos en el tercer período. Jaylen Warren acarreó el balón 70 yardas hasta anotar el touchdown y con el punto extra los Acereros se metían al partido perdían 13 a 7.

El partido se empataba en el ultimo cuarto los Acereros anotaban gol de campo 10 a 10.

La poderosa defensiva de los Cafés de Cleveland logró contener el ataque de los Acereros en los ultimos minutos del partido y los Cafés avanzaron movieron las cadenas con su ataque terrestre hasta anotar el gol de campo del triunfo faltando 05 segundos para llevarse la victoria por marcador final de 13 a 10.

Los Cafés de Cleveland continuan enrachados sumando su séptimo triunfo de la temporada en 11 Jornadas por solo 3 derrotas.

Los Acereros se colocaron con un record de 6 triunfos y 4 derrotas.