Las Águilas de Filadelfia vencieron 28 por 23 a los Vaqueros de Dallas en la Semana 09 de la NFL 2023

Las Águilas de Filadelfia recibieron el domingo 05 de noviembre a los Vaqueros de Dallas en la Semana 09 de la NFL 2023.

Con poco menos de 6 minutos para terminar el primer cuarto Kenneth Gainwell acarreó el balón en la zona roja y entró en las diagonales para anotar el touchdown y con el punto extra las águilas ganaban 7 por 0.

Ver el resumen de éste partido (Águilas de Filadelfia vs Vaqueros de Dallas)

Con poco menos de 2 minutos para terminar el primer cuarto los Vaqueros mantenían viva una buena serie ofensiva se la jugaban en cuarta y una y conseguían el primero y diez y mucho más pues llegaban a la zona roja. Dak Prescott conectó pase corto para Jake Ferguson en primera y gol anotaban el touchdown y con el punto extra se empataba el marcador 7 a 7.

Con poco más de 11 minutos para terminar el segundo cuarto Dak Prescott conectó pase de anotación en tercera y gol para KaVontae Turpin que atrapó dentro de las diagonales y anotaba el touchdown y con el punto extra los Vaqueros ganaban 7 a 14.

Con poco más de 5 minutos para finalizar el segundo cuarto Jalen Hurts acarreó el balón en zona roja y anotaba el touchdown y con el punto extra se empataba el marcador 14 a 14.

Con poco menos de 2 minutos los Vaqueros de Dallas anotaron gol de campo de 51 yardas y ganaban 14 a 17.

En la primera serie ofensiva del tercer cuarto Jalen Hurts conectó pase de anotación para DeVonta Smith que realizaba una gran atrapada dentro de las diagonales y anotaba el touchdown y con el punto extra las águilas ganaban 21 a 17.

Con poco menos de 2 minutos para finalizar el tercer cuarto Jalen Hurts conectó pase corto de anotación en segunda y gol para AJ Brown que anotaba el touchdown y con el punto extra las águilas incrementaban su ventaja 28 a 17.

Con poco más de 10 minutos para finalizar el partido los Vaqueros de Dallas se la jugaron en cuarta y gol con una yarda para anotar el touchdown pero no lo pudieron conseguir y las águilas recuperaron el balón en su yarda 01.

Con poco más de 6 minutos para terminar el partido Dak Prescott conectó pase de anotación para Jalen Tolbert que atrapó dentro de la zona de anotación para anotar el touchdown. Dak Prescott intentó la conversión de 2 puntos pero no la pudo conseguir al pisa afuera antes de entrar a las diagonales y los Vaqueros recortaban la distancia 28 a 23.

Los Vaqueros tuvieron el balón en el final del partido pero no pudieron anotar el touchdown del triunfo por lo cual las Águilas de Filadelfia se llevaron el triunfo por marcador final de 28 a 23.