El Barcelona venció 2 por 1 al Porto en la Jornada 05 y el equipo blaugrana clasificó a los octavos de final de la UEFA Champions League 2023-2024

El Barcelona recibió el martes 28 de noviembre al Porto en la Jornada 05 en el Grupo H de la UEFA Champions League 2023-2024.

Al minuto 29 Pepé remató cruzado dentro del área por derecha hacia la derecha del portero para anotar el 0 por 1 a favor del Porto.

Ver el resumen de éste partido (Barcelona vs Porto)

Al minuto 31 Joao Cancelo entró al área por izquierda se quitó a su marca y remató hacia la izquierda del portero para anotar un golazo el 1 a 1.

Al minuto 42 Alan Varela remató hacia la derecha del portero Iñaki Peña que voló y con gran atajada enviaba la pelota al corner envitando el gol en contra.

Al minuto 56 Joao Cancelo envió centro por izquierda y resolvió Joao Felix con remate de primera intención rasante y colocado hacia la izquierda del portero para anotar un golazo el 2 por 1 final a favor del Barcelona.

Fútbol Club Barcelona alcanzó los 12 puntos en 05 Jornadas se mantiene como líder del Grupo H y clasificó a los octavos de final de la UEFA Champions League 2023-2024. El Porto es segundo de grupo con 09 unidades.

El Feyenoord Rotterdam recibió el martes 28 de noviembre al Atlético de Madrid en la Jornada 05 en el Grupo E de la UEFA Champions League 2023-2024.

Al minuto 14 Lutsharel Geertruida anotó de autogol el 0 por 1 a favor del Atlético de Madrid.

Ver el resumen de éste partido (Feyenoord vs Atlético de Madrid)

Al minuto 57 un centro por izquierda lo prendió de volea dentro del área por izquierda Mario Hermoso Canseco hacia la izquierda del portero para anotar un golazo el 0 a 2.

Al minuto 77 en un centro en corner por derecha remató de cabeza Mats Wieffer hacia la izquierda del portero y anotó un golazo el 1 a 2.

Al minuto 81 Santiago Gimenez anoto de autogol el 1 a 3 final a favor del equipo español.

Atlético de Madrid alcanzó los 11 puntos es líder del Grupo E y clasificó a los octavos de final de la UEFA Champions League. El Feyenoord de Santiago Gimenez quedó eliminado con 6 puntos en el tercer lugar a falta de una jornada por jugarse pero el equipo holandés jugará la UEFA Europa League.

En otros resultados de la Jornada 05 Manchester City venció como local 3 por 2 al RB Leipzig (Ver el resumen de este partido).

El Young Boys venció como local 2 por 0 al Estrella Roja (Ver el resumen de este partido).

El Bayern Munich venció como local 2 a 1 al Galatasaray (Ver el resumen de este partido).

París Saint Germain empató como local 1 a 1 contra el Newcastle (Ver el resumen de este partido).

Borussia Dortmund venció como visitante 3 por 1 al AC Milán (Ver el resumen de este partido).

La Lazio venció como local 2 por 0 al Celtic FC (Ver el resumen de este partido).

El Shakhtar Donetsk venció como local 1 por 0 al Antwerp (Ver el resumen de este partido).