El Poderoso Ame hasta jugando feo sigue ganando 1 a 0 venció al Atlético de San Luis en la Jornada 15 del Torneo Apertura 2023

Club Atlético de San Luis recibió el miércoles 01 de noviembre al Poderoso Ame en la Jornada 15 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 31 en un centro a balón parado por derecha remató en el área Henry Martín y anotó el 0 por 1 final a favor del Poderoso Ame.

Ver el resumen de éste partido (Atlético de San Luis vs América)

El Poderoso Ame es líder general del Torneo Apertura 2023 con 36 puntos en 15 Jornadas disputadas.

Club Atlético de San Luis se ubica en el sexto lugar general con 22 unidades.

La Máquina Cementera de la Cruz Azul recibió el miércoles 01 de noviembre a los Bravos de Ciudad Juárez en la Jornada 15 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 13 Carlos Uriel Antuna envió centro de gol por la banda derecha para Ángel Baltazar Sepúlveda quien remató de primera intención dentro del área hacia la derecha del portero para anotar un golazo el 1 por 0 a favor del equipo cementero.

Ver el resumen de éste partido (Cruz Azul vs Bravos de Juárez)

Al minuto 61 Carlos Uriel Antuna remató dentro del área por derecha para anotar el 2 a 0 final.

Los Rojinegros del Atlas recibieron el miércoles 01 de noviembre a los Tuzos de Pachuca en la Jornada 15 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 17 Daniel Hernández remató dentro del área y anotó el 0 por 1 a favor de los Tuzos.

Ver el resumen de éste partido (Atlas vs Pachuca)

Al minuto 80 Erick Sanchez remató fuera del área hacia la izquierda del portero para anotar el 0 a 2 final.

Los Cañoneros de Mazatlán recibieron el miércoles 01 de noviembre al Santos Laguna en la Jornada 15 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 05 Facundo Ezequiel Almada remató de volea a centro en corner por derecha para anotar un golazo hacia la izquierda de Carlos Acevedo el 1 a 0 a favor de Mazatlán FC.

Ver el resumen de éste partido (Mazatlán FC vs Santos Laguna)

Al minuto 22 Harold Preciado remató fuera del área hacia la derecha del portero para anotar un golazo el 1 a 1.

Al minuto 45+3 Luis Amarilla remató dentro del área para anotar el 2 a 1 a favor de Mazatlán FC.

Al minuto 82 en un centro dentro del área por derecha remató en el área chica Josué Colmán para anotar el 3 a 1 final.

Los Xolos de Tijuana recibieron el miércoles 01 de noviembre a los Tigres de la UANL en la Jornada 15 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 28 Fernando Madrigal remató de primera intención dentro del área a centro por la banda derecha para anotar un golazo el 1 por 0 a favor de los Xolos.

Ver el resumen de éste partido (Xolos de Tijuana vs Tigres de la UANL)

Al minuto 31 Domingo Felipe Blanco anotó el 2 a 0 final.