El Pumas goleó 3 por 0 a los Rojinegros del Atlas en la Jornada 16 del Torneo Apertura 2023

Los Pumas de la UNAM recibieron el domingo 05 de noviembre a los Rojinegros del Atlas en la Jornada 16 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 26 Juan Ignacio Dinenno anotó de penal el 1 por 0 a favor de los Pumas.

Ver el resumen de éste partido (Pumas vs Atlas)

Al minuto 55 Cesar "El Chino" Huerta entró al área por izquierda envió centro de gol la defensa de Atlas se barrió intentando cortar el centro pero dejaron la pelota en el área chica a merced del Chino Huerta quien empujaba a las redes para anotar el 2 a 0.

Al minuto 87 Gustavo del Prete remató en el área chica a centro dentro del área por izquierda y anotó el 3 por 0 final.

Los Rayos de Necaxa recibieron el domingo 05 de noviembre a los Cañoneros de Mazatlán FC en la Jornada 16 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 30 en un pase filtrado desde el medio del campo Edgar Mendez quedó solo y sin marca frente al portero y remató hacia la derecha del portero para anotar el 1 por 0 a favor de los Rayos.

Ver el resumen de éste partido (Necaxa vs Mazatlán FC)

Al minuto 35 Ricardo Saul Monreal Morales remató de cabeza a centro por derecha para anotar el 2 a 0.

Al minuto 42 Luis Amarilla se fue expulsado dejando a Mazatlán FC con 10 jugadores.

Al minuto 68 en un centro en corner por derecha encontró a Alexis Francisco Peña que de cabeza anotaba el 3 por 0.

Al minuto 83 Cesar Gerardo López Meza recibió pase largo que controló y con recepción orientada se acomodó la pelota entró al área y definió rematando colocado hacia la izquierda del portero para anotar un golazo el 4 por 0 final a favor de los Rayos.

El Santos Laguna recibió el domingo 05 de noviembre al Choriceros de Toluca en la Jornada 16 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 34 Juan Brunetta envió centro en cobro a balón parado por izquierda y en el área remataba de cabeza Felix Torres para anotar el 1 por 0 a favor del equipo lagunero.

Ver el resumen de éste partido (Santos Laguna vs Toluca)

Al minuto 60 Diego Medina remató dentro del área por derecha y anotó el 2 por 0 a favor del Santos Laguna.

Al minuto 63 Juan Brunetta remató rasante hacia la derecha del portero para anotar el 3 por 0.

Al minuto 90+3 Tomás Belmonte remató en el área chica para anotar el 3 a 1 final.

Los Bravos de Ciudad Juárez recibieron el domingo 05 de noviembre a los Gallos Blancos de Querétaro en la Jornada 16 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 01 José Raul Zúñiga Murillo remató dentro del área barriéndose y anotó el 0 a 1 a favor de los Gallos Blancos.

Ver el resumen de éste partido (Bravos de Juárez vs Querétaro)

Al minuto 53 en un centro por la banda derecha remató de cabeza José Raul Zúñiga Murillo para anotar el 0 a 2 a favor de los Gallos Blancos.

Al minuto 76 en un centro por la banda izquierda remató de cabeza José Raul Zúñiga Murillo para anotar el 0 a 3 final a favor de los Gallos Blancos.

Avilés Hurtado se fue expulsado al minuto 79 dejando a los Bravos de Ciudad Juárez con 10 jugadores.