Los Osos de Chicago vencieron 12 por 10 a los Vikingos de Minnesota en el Monday Night Football de la Semana 12 de la NFL 2023

Los Vikingos de Minnesota recibieron el lunes 27 de noviembre a los Osos de Chicago en el Monday Night Football de la Semana 12 de la NFL 2023.

Los Osos de Chicago anotaron gol de campo en el segundo cuarto pero Vikingos de Minnesota empataban el marcador anotando gol de campo 3 a 3.

Ver el resumen de éste partido (Osos de Chicago vs Vikingos de Minnesota)

En el tercer cuarto los Osos de Chicago anotaron gol de campo y ganaban 6 a 3.

En el ultimo cuarto los Osos anotaron otro gol de campo y ganaban 9 a 3.

Con poco menos de 10 minutos para terminar el partido los Osos perdieron el balón y los Vikingos tomaban el balón.

Con poco menos de 6 minutos para terminar el partido Joshua Dobbs conectó pase de anotación de 24 yardas para TJ Hockenson y con el punto extra los Vikingos ganaban 9 a 10.

Con poco menos de 15 segundos para terminar el partido los Osos de Chicago anotaron el gol de campo que les dió el triunfo por marcador final de 12 a 10.