Los Vaqueros de Dallas apalearon 33 por 10 a las Panteras de Carolina en la Semana 11 de la NFL 2023

Las Panteras de Carolina recibieron el domingo 19 de noviembre a los Vaqueros de Dallas en la Semana 11 de la NFL 2023.

Con 3 minutos y 26 segundos para finalizar el primer cuarto Dak Prescott conectó pase de anotación de 25 yardas para Luke Schoonmaker que atrapaba dentro de la zona de anotación para el toucdown y con el punto extra los Vaqueros ganaban 0 a 7.

Ver el resumen de éste partido (Panteras de Carolina vs Vaqueros de Dallas)

Con 11 minutos en el segundo cuarto los Vaqueros anotaban gol de campo e incrementaban su ventaja 0 a 10.

Las Panteras recortaron la desventaja en el marcador anotando gol de campo 3 a 10 pero los Vaqueros respondieron y con 28 segundos para terminar el segundo cuarto Dak Prescott conectaba pase de anotación en tercera y gol para CeeDee Lamb que atrapaba y anotaba el touchdown y con el punto extra los Vaqueros incrementaban su ventaja 3 a 17.

Con 2 minutos para finalizar el tercer cuarto Bryce Young conectaba pase de anotación para Tommy Tremble que anotaba el touchdown y con el punto extra las Panteras se metían al partido perdían 10 a 17.

En la primera serie ofensiva de los Vaqueros en el ultimo cuarto anotaban touchdown con gran acarreo de 25 yardas de Tony Pollard que estiraba su brazo al máximo y cruzaba el plano para anotar el touchdown y con el punto extra los Vaqueros incrementaban su ventaja 10 a 24.

Con poco menos de 14 minutos para terminar el ultimo cuarto Bryce Young fue interceptado por Daron Bland en su yarda 30 y Bland acarreó 30 yardas hasta anotar el touchdown y con el punto extra los Vaqueros ganaban por paliza de 10 a 30.

Los Vaqueros anotaron gol de campo con poco más de 7 minutos para finalizar el partido y se llevaron el triunfo 33 a 10 sobre Panteras de Carolina.